Das Hotel ist sehr groß, in der dritten Etage liegt die Lobby, wo man für die höheren Etagen den Fahrstuhl wechseln muss, was etwas umständlich ist. Es sit brandneu und in top Zustand. Im Business Center kann man den Computer für 5 min umsonst benutzen, muss sich aber mit Namen und Zimmernummer einloggen. Obwohl ich sicher gestellt hatte, daß ich immer vor Ablauf der 5 min ausgeloggt war. wollte man 40 dollar von uns haben. Es konnte aber geklärt werden und wir haben letztendlich nicht dafür bezahlt. Hat aber kurz vor der Abreise genervt.
Serh luxuriös ausgestattetes Zimmer mit allem drum und dran was man sich wünschen kann. Sauberkeit siehe oben.
Wri haben hier nur gefrühstückt. Typisches amerikanisches Frühstück ist kein Problem. Europäisches schon eher.
Personal war professionell wie es sich für die Sterne gehört. Unser Zimmer wurde am zweiten Tag leider nicht sauber gemacht - angeblich weil wir einen Knopf gedrückt hätten, welcher das bitte nicht stören Zeichen aktiviert hat. Kann sein daß wir als wir die Fernbedienung für alles was sich im Zimmer an und ausschalten lässt ausprobiert haben aus Versehen den Knopf gedrückt haben, aber dennoch: bei einem Hotel dieser Kategorie müsste irgendwann jemand auftauchen und im Zweifelsfall mal anklopfen.
Mitten auf dem Strip von Las Vegas. die großen Hotels und Casinos liegen alle in unmittelbarer Nähe oder sind zu Fuß zu erreichen. In dieser Straße gibt es natürlich auch alles zu kaufen, Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife