Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und viel Platz am Strand.

Tolles Hotel mit einer schönen, gepflegten Anlage. Nah am Strand. Rund um die Uhr gibt es Essen. Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommen okay. Das Bett hatte einen guten Härtegrad. Es gab verschiedene Kissen und Decken. Der Fernseher hat leider nur mäßig gut funktioniert. Das war ärgerlich. Die Lage des Zimmers ( EG zum Flur hin ) war nicht so schön,da die ganze Nacht durchgehend das Licht brannte und der Vorhang das Zimmer nicht ganz abgedunkelt hat. Im Bad war ein Föhn und Duschgel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war lecker und immer reichlich vorhanden. Es gab keine Themen und es war im großen und ganzen recht eintönig. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Kaffeeautomaten sind ziemlich langsam und so bilden sich morgens gern einmal kleine Schlangen. Die Wurstauswahl morgens war nicht so gut. Getränke waren super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen seitens der Mitarbeiter an der Rezeption war unterirdisch und unfreundlich. Im Restaurant waren sehr viele freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Familien

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß und hat zwei abgetrennte, flache Bereiche an den Seiten. Diese werden für Aktivitäten genutzt. Es sind viele Liegen vorhanden und reichlich Schirme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind mehr als genug moderne Liegen vorhanden. Der Strand ist breit und sauber. Das Wasser war klar und flach. Einzelne Steine wurden im Wasser mit Bojen markiert. Wer Lust auf Wassersport hat,findet dort sicherlich etwas. Es gibt eine Strandbar für Getränke

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel war gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, die gepflegte Anlage, der Strand und die Freundlichkeit unseres Restaurant- und Serviceteams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Empfangsservice und einigen Aspekten Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann auch an der Rezeption vollkommen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung