Überschaubare Hotelanlage, in der man sich auf Anhieb zurecht findet. Saubere und sehr gepflegte Anlage. Während unseres Aufenthaltes im Juni überwiegend spanische und portugiesische Gäste in allen Altersgruppen. Außer SMS-Versand haben wir das Handy, bzw. das Telefon im Zimmer nicht genutzt. Mai und Juni scheint eine gute Reisezeit zu sein. Es wurde vielfach berichtet, dass aber auch der November eine gute Reisezeit sein soll (nach der Regenzeit).
Für 2 Personen absolut ausreichend. Viele Ablagemöglichkeiten. Genügend Kleiderbügel im Schrank. Ansonsten TV-Gerät im Schlafbereich, sowie Bad mit begehbarer Dusche und Bidet. Vieles was die Ausstattung betrifft wurde ja auch bereits vielfach geschrieben. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Pool auf das Meer (ist zu empfehlen). Der kleine Safe im Schrank kostete 32 Euro während unseres Aufenthaltes.
Buffetrestaurant wurde von uns zum Frühstück und Abendessen genutzt. Wir waren absolut zufrieden und können die vielen Beiträge unserer Vorschreiber in Bezug auf nicht ausreichend temperiertes Essen nicht bestätigen. Mittags aßen wir im Poolbereich, wo es stets eine kleinere, aber absolut ausreichende Anzahl kleinerer Gerichte, sowie eine Salatbar mit immer frischen Zutaten gab.
Personal stets freundlich (mehr braucht man dazu eigentlich nicht sagen). Mit einigermassen noch vorhandenem Schulenglisch kommt man gut zurecht. Über die Zimmerreinigung wurde ja bereits auch schon viel geschrieben. Dem können wir in allen Punkten nur zustimmen. Beschwerden gab es von unserer Seite aus keine.
Zu den einzelnen Entfernungen, wie Strand und Flughafen wurde in den vergangenen Beiträgen ja bereits mehrfach ausführlich gepostet. Genannt seien hier der etwa 15 Minuten dauernde Transfer vom Airport, sowie der Strand, welcher über einen gepflasterten Weg bequem zu erreichen ist. Unbedingt erwähnen möchten wir, dass wir bereits von zu Hause aus sowohl die Nord-, als auch die Südtour (zu je 32 Euro) bei Baobab Tours gebucht hatten. Wir waren acht Gäste mit Franca als Tourguide. Diese beiden Touren sind eigentlich ein Muss, wenn man viel über Land, Leute und Kultur erfahren möchte. Nochmals an dieser Stelle vielen Dank an Franca.
Das stets unaufdringliche Animationsteam gab jeden Tag alles. Man war stets gut unterhalten und konnte an Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Bingo usw teilnehmen, und zwar am Strand, bzw. im Poolbereich. Die Abendveranstaltungen im Aphitheater, bzw. am Strand haben schon fast Proficharakter und sind allesamt empfehlenswert anzuschauen. Wasser- und Strandqualität 1a. Liegen sind am Strand und auch am Pool mehr als ausreichend vorhanden. Die mittlerweile übliche Liegenbelegung morgens ab 06:45 Uhr kann und wird man wohl nie verhindern können. Zum Sonnenschutz gibt es zu sagen, dass es am Pool Sonnenschirme gibt, welche in Betonsockel stecken. Unserer Meinung nach sind diese Schirme für eine so windstarke Region jedoch nicht geeignet. (Man kennt es von Regenschirmen, die schon mal bei Sturm hochklappen). Entsprechend hoch war dann auch die Anzahl der defekten Schirme. Hier sollte unbedingt eine bessere Lösung gefunden werden. Duschen gibt es sowohl am Pool, als auch auf dem Weg vom Strand zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|