Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne, strandnahe Hotelanlage mit gutem Service

Die Anlage ist zwar sehr groß, was wir durch die Weitläufigkeit jedoch nicht als störend empfunden haben. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr Gästeorientiert - man soll sich dort erholen!! Wir hatten im Gegensatz zu den anderen Bewertern auch nicht das Pech, dass uns etwas aus dem Safe gestohlen wurde. Wärend unseres Aufenthaltes im Januar 2011 waren unter den Gästen Deutsche, Italiener, Franzosen und Portugiesen vertreten. Für Gäste, die ausschliesslich Sonnenbaden wollen sei angemerkt, dass auf Boa Vista stets (teils starker!!!) Wind herrscht. Damit wird die Strandfreude entsprechend eingeschränkt. Aus unserer Sicht lohnt der Kauf der CD mit den Bildern des Hotelfotografen. Dieser ist immer und überall unterwegs und macht richtig schöne Bilder. Dazu waren dann auf unserer CD auch noch jede Menge Landschafts/Wasserbilder, Bilder von Einheimischen und Luftaufnahmen. Wir hatten uns für einen Tag ein Taxi gemietet (Geländewagen) mit dem wir über die Insel gefahren sind - kostet kaum mehr als ein Mietwagen und ist ein Riesenspass für die kleinen und großen Kinder - und auch für die Papas, die können nämlich auf der Ladefläche sitzen, wenn sie wollen......

• Wir hatten eine schöne, moderne Suite, mit Garten und Meerblick, ca. 40qm mit zwei Zimmern, Ankleideraum und zwei Bäder. Das Ganze lag auf einem Eckgrundstück, sodass wir auch einen großen Gartenteil hatten - nichts zu meckern :o))

• Die Gastronomie war - wenn auch nicht wirklich schlecht - für uns das einzig Beanstandungswürdige im Iberostar. All-Inclusive-Großküche eben! Nichts besonderes, aber soweit o.k. Das Frühstücksangebot: Langweilig!!

• Gut
  • Am Service gab es nichts auszusetzen - siehe oben!! Für uns sehr angenehm war die Kinderunterhaltung am Abend - schön gemacht, mit sehr Kinderfreundlichen Animateuren und in mehreren Sprachen. Schön auch: Verlorene/vergessene Spielzeuge, Kuscheltiere etc.... werden an der Rezeption gesammelt und können dort wieder in Empfang genommen werden

• Gut
  • Für uns - mit zwei sehr kleinen Kindern - war die Lage des Hotels sehr gut - Strand- und Flughafennah. Gäste, die Abendunterhaltung (Disco/Clubs/Animation etc) suchen, sind mit der Wahl des Iberostar Hotels sicher schlecht beraten., da sich im Umfeld des Hotels nichts!!!! außer Steinwüste und Strand befindet. Der Hauptort Salrei ist mit dem Taxi gut zu erreichen - aber auch dort geht es eher gemütlich zu. Nach unserer Erfahrung macht es auch wenig Sinn, ein eigenes Auto zu mieten, da man einen Ortskundigen Faher benötigt. Straßen/Straßenschilder sind außer auf der Hauptroute schlicht nicht vorhanden.

• Gut

Wie bereits geschrieben: Für uns mit den kleinen Kindern super, für sportlich aktiv Orientierte gibt es Angebote: Fitness, Kyten, Bogenschießen Nodic Walking, Aqua Gym, Quadverleih usw.... und nochmal: Der Wind ist am Strand nicht zu unterschätzen. Die Animateure sind alle extrem nett und herzlich - wir hatten auch nie den Eindruck, dass das gespielt war!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise