Die Anlage besteht aus lauter 2-stöckigen Bungalows. Die Zimmer wurden stets gereinigt. Wir hatten All inclusive, leider waren Ende Dezember noch kein einziges Spezialitätenrestaurant eröffnet. Auch nicht die Wellnessanlage (wird Anfangs Jänner eröffnet) weder noch das Fitnesscenter. Am Strand gab es Getränke, aber keine Snacks wie es in der Hotelbeschreibung Katalog steht (wird sich sicher noch ändern). Das Hotel war zu dieser Zeit ca. zu 30% belegt - waren aber auch etliche Zimmer noch nicht fertig - Baulärm gabs dadurch aber keinen. Es hatte im Dezember sicher mind. 30 Grad - ohne Wind wäre es wirklich etwas unerträglich. Wind geht die meiste Zeit, was aber nicht störte, damit war die Hitze erträglich. Bei der Ein und Ausreise muss man ein Formular ausfüllen. Zusätzlich zur Einreise braucht man das Visum, das man auch mit einem Formular bekommt (gleich beim Eingang links) und kostet dort 25 Euro / Person. Als zusätzliche Info: Wir haben 730 Euro/Person für 8 Tage vom 21.-29.12.2009 bezahlt und haben ca. 2 Wochen vor Ablug gebucht (Abflug von München) über Jahn Reisen. Unser Hin-Flug wurde leider 30min vor Abflug gecancelt und wir flogen am nächsten Tag in der früh. Leider war von Jahn Reisen keiner am Flughafen und hat uns über irgendwas informiert, es waren 2 Std. Chaos weil keiner irgendwas wußte. Ebenfalls hat uns der Reiseveranstalter (keinem!! der Mitreißenden etwas gesagt, dass dort die Anlage z4 50% erst fertig ist und der Unmut war dann sehr groß. Die Beschwerden wurden dann von der dortigen Reiseleiterin anstandslos entgegengenommen und sie hat die Listen der Beschwerden unterschrieben. Bei einer Bekanntschaft fehlte sogar das Glas bei der Terrassentür. Kakerlaken sind ebenfalls auf der Anlage zu sehen. Mücken-Stecker unbedingt mitnehmen!!
Zimmer sind modern eingerichtet. Safe kostet ca. 7 Euro pro Woche. Leider gibt es bei der Dusche keinen Duschvorhang. Im Zimmmer gibt es einen flachen LCD-Fernseher mit Pro7, RTL, Sat1, Kabel. In der Minibar wird jeden Tag eine Flasche Wasser reingetan. Zum Zähneputzen bitte nur Wasser aus der Flasche verwenden. Am Balkon gibt es 2 Sessel aber keinen Tisch. Balkon genügend groß.
Sh. Service. Leider derzeit!! Kantinenküche. Wenn die Spezialitätenrestaurants eröffnet sind, ist es sicher ein Genuss :-).
An der Rezeption sprechen einige perfekt deutsch. Arzt war zu dieser Zeit keiner vorhanden. Eine Bekannte hatte Zahnschmerzen, aber der Zahnarzt kommt nur 2x im Monat auf die Insel. Allgemeiner Arzt gibt es auch keinen in der Anlage. Sie ist dann mit dem Hotelmanager ins KH in die Stadt gefahren und hat dort Antibiotika bekommen (Arztkosten dort 7 Euro). Da das Hotel anscheinend erst Mitte Dezember eröffnet wurde und vieles noch nicht fertig war, gab es sehr viele Beschwerden und Umbuchungen in andere Hotels. Kein einziges Spezialitätenrestaurant war eröffnet und das Hautrestaurant, die Speisen dort war wie ein Kantinenessen. Nichts beschriftet und wirklich wie ein Kantinenessen. Es gab jeden Tag Nudeln die alle nach nichts schmeckten. Fisch und Fleisch gab es ebenfalls, aber da nichts angeschrieben war, wußten wir nie, welches Fleisch da gekocht wurde. Salate gab es ebenfalls, Bier, Weiß und Rot-Wein, Cola, Sprite, Wasser, Orangensaft, Kaffe, Kakao etc... konnte man sich immer holen ist auch im All inclusive enthalten. An der Poolbar gab es auch All inclusive. Diverse Coctails, Gin Tonic, Bacardi, Rum, Whiskey, Bier, Säfte, Alkoholfreie Coctails - alles All Inclusvie. Es gibt dort in der Anlage keine Getränke, wo man zahlen müsste.
Vom Flughafen sind es ca. 7 min Fahrtzeit. Fluglärm gab es gar keinen, da u.a. in Boa Vista nicht viele Flugzeuge landen. Wir hatten eine Katamaran-Fahrt im Hotel gebucht - 45 Euro. Ist es aber nicht wert, da man ins Meer rausfährt, dort konnte man schnorcheln (man sieht aber nichts, da dort das Meer 7m tiefe hat), bleibt dort 1 Std. stehen und dann wieder retour. Im Hotel gibt es schon ein paar Geschäfte, aber sehr sehr überteuert! Labello 12,50 Euro bsp. Es gibt Sandbilder zum kaufen, bitte aber nicht in der Stadt kaufen, da die dort für 2 kleine mind. 30 Euro verlangen und am Strand kommt hin und wieder ein Beachboy und da kostet eines 5 Euro, der hat auch die Holzschildkröten, Schmuck und Holzstatuen. Das Hotel steht erhöht und zum sehr breiten und langen Strand mit Dünen (wie bei der Sahara) muss man einen etwas steileren Weg 5min entlang gehen. Die Wellen sind sehr stark und hoch, schwimmen ist unmöglich, aber Wellen hüpfen war toll!
Am Pool ist immer Animation, aber nicht aufdringlich. Für Kinder gibt es eine eigene Unterhaltung. Am Strand und am Pool sind die Liegen und Schirme ebenfalls inklusive. Vom Pool hat man eine herrliche Aussicht auf den Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|