Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönem Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in optimaler Strandlage. Das Wetter war sonnig mit angenehmen 30°C :-). Auch Nachts lag die Temperatur nie unter 25°C. Das Essen war lecker und vielfältig, dabei auch sehr westlich angehaucht, sodass für jeden etwas dabei war. Wobei, wir hätten uns durchaus noch über mehr traditionelle Gerichte gefreut. Schade, dass der Grll am Strand während unseres Urlaubs nicht angegeuert wurde. Das Animationsprogramm war super und es kam keine Langeweile auf. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Internet haben wir, aufgrund der hohen Kosten, nicht genutzt. Ist aber auch nicht verkehrt mal das Smartphone auszuschalten :-). Bedanken möchten wir uns auch bei der lieben Carmen von FTI für die super Untersützung Vor-Ort in jeder Lebenslage. Vielen lieben Dank.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Micha, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Es begeistert uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbringen konnten, die traumhafte Lage, direkt am Strand Areja de Chaves voll und ganz genießen konnten und sich durch unser freundliches und zuvorkommendes Personal gut betreut fühlten. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Mit großer Begeisterung lesen wir auch, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista