Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Eholungs und Badeurlaub in Boavista als Paar

Ein sehr gepflegtes und auf Grund der überschaubaren Größe ein familieäressehr schönes Hotel. Für uns käme kein anderes HOTEL auf dieser Insel i Frage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jedenTag gereinigt und liebevoll hergerichtet z.B. die bettumrandung liebevoll mit Blumen verziert. Es war überall sehr sauber. Selbst die Toiletten am Strand waren total sauber. Wir hatten bisher das beste All inclusiv Essen und trinken. Wir hoffen sehr das dies so bleibt, denn wir kommen bestimmt wieder. So einzig artige lange ruhige Sandstrände findet man nirgends. Ganz feiner Sand. Sehr gepflegte Atmosphäre betreffend der Nationalität ( Italienisch, Deutsch, und auch Afrikaner, Franzosen) von 20 Jahre - 70 Jahre, Hauptsächlich zu unserer Zeit ca 35 Jahre - 60 Jahre... Wir haben uns sehr gut erholt. Gut gegessen und getrunken und auch gefeiert. Ganz freundliches Animationsteam . Sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub in freundlicher und gepflegter Atmosphäre. Wir würden gerne wiederkommen ,

• Gut
  • Völlig ausreichend, Möbel waren ok. sowie alles andere auch, Wir hätten gerne mehr in der Minibar gehabt. Denn dort gibt es immer nur Wasser. Aber uns wurde erklärt warum dass so ist . Da alle Getränke imnportiert werden ist dies etwas schwierig.. War aber im nachhinein ok.

• Hauptrest,aurant, Poolrestaurant, 3 Bars reichhaltiges gutes Essen, Getränkeausweahl sehr groß Sauber, ordentlich und für jeden etwas dabei die Auswahl ist schon reichlich. Küchenstil ist für jeden etwas dabei. Landestypisch unbd auch deutsch.

• sehr freundlich , gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr saubere zimmer,tgl. liebevolle .Reinigung . Wenn man etwas zu Beschwerde gibt wird versucht es umgehend zu erledigen.

• Das Hotel hat die beste Lage ,den Hauptort kann man zu Fuß in ca. 8 km 1,5 Std. erreichen. Vom Flughafen sind es knapp 10 Min. Super stört auch gar nicht bei den wenigen Maschienen die dort landen. Die Ausflüge sollte man bei der Boab Tour Ralf u. Franca buchen. Er ist deutscher und lebt auf dieser Insel und wir denken keiner kann die insel und etwas über die Einheimischen erzählen wie er der dort selbst Fuß fassen musste. Ganz symatischer Mann und auch seine liebe Frau.. Tolle Ausflüge.

• Gut

reichlich wenn mann dass braucht wir wollten eher Ruhe und die hatten wir. Super schöne große Poolanlage. Wir waren lieber an dem großen langen Sandstrand und hatten Spaß in dem schönen Wasser (Meer). hatten auch immer passend Liegestühle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gerd