Dave (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, stylisches Hotel

Sehr gutes und ansprechendes Hotel in nicht gerader zentraler Lage. Die Cocktail-Bar hoch oben im obersten Stockwerk mit Blick auf die Stadt ist ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber nicht gerade riesig. Lange Laufwege auf den Stockwerken. Service und Frühstück absolut ok.

• Gut
  • Gut und stylisch. Nicht gerade riesig. Gutes Bett und schönes Bad.

• Gut
  • Nichts zu bemängeln.

• Relativ weit außerhalb, und daher nicht ideal gelegen (jedenfalls wenn man zur Messe will). Die S-Bahn Station ist aber schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dave

Lieber Dave, herzliche Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns dieses gute Feedback zu hinterlassen, sowie für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders Ihr stylisches Zimmer und die sky.bar im 14. Stock Ihren Aufenthalt so aufgewertet haben. In der Tat liegt unser Hotel genau entgegengesetzt zu dem Messezentrum in Westberlin. Dennoch fährt Sie die Ringbahn direkt vor der Tür unmittelbar dorthin. Über eine erneute Bevorzugung unseres Hauses Ihrerseits würden wir uns freuen - vielleicht im Rahmen eines Wellnesswochenendes. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin