Ich würde nur mit Frühstück buchen. Das Abendessen möchte ich nicht empfehlen. Das Ambiente finde ich für 5* nicht passend. Mit Flip Flop zum Abendessen geht gar nicht. Auch wenn man zu Tisch gebracht wird, es sagt keiner etwas. Auch sind die Speisen eher normale Kost. Für Vegetarier gibt es wenig. Salat nur ein Standart der schnell langweilig wird. Bei 5* hatte ich mehr erhofft. Tischdecken gibt's sogar bei 3* Hotels, dann muss der Kellner den Glastisch nicht immer reinigen, wobei das auch nicht gelingt. Für Kinder hat es ein eigenes Buffet und wohl auch gross und gut. Frühstück ist klassisch. Eierspeisen bekommt man frisch zubereitet, jedoch mit Warteschlange. Bis dahin sind die Kartoffeln oder Kaffee wieder kalt da am anderen Buffet geholt. Hier ist vieles nicht stimmig und noch viel Luft nach oben. Für Familie ist es geeignet. Für Paare, würde ich ohne Halbpension buchen und einen Mietwagen dazu buchen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt's wenig Restaurants. Daher ist das Auto fast Pflicht. Dann kann man sich was suchen. Gibt sehr viele in den anderen Orten.
Sehr gross und sauber. Tolle Dusche!!
Frühstück war klassisch. Stau an den Stationen, da unkoordiniert. Abendessen nur für Fischfans. Vegetarier haben es eher schwer!!
Es ist sehr sauber und die Mannschaft macht einen guten Job. Leider werden durch die vielen Hochzeiten im Nebengebäude das Personal vom Restaurant entliehen. Somit kann es vorkommen, dass statt drei nur ein Kellner zur Verfügung steht.
Es sind mehrerer Hotels im gleichen Karakter. Direkt am Naturschutzgebiet. Mit einem Steg kommt man an den Strand oder in das Naturschutzgebiet. Modern eingerichtet aber irgendwie dunkel.
3 Pools, 1 Pool noch innen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Harald |