Das Verwöhn Hotel Kristall ist ein sehr schönes und empfehlendes Wander und Wellness Hotel , zentral , sehr gut gelegen in Pertisau , und unmittelbar am schönen Achensee Fazit : Wenn jemand ein wunderschönes Wander und Wellness Hotel rund um den Achensee sucht , und sich wie zu Hause fühlen möchte, wer außerdem motivierte , aufmerksame und freundliches Personal, incl. Chefs erleben möchte , ist sehr gut im Wohlfühl Hotel Kristall in Pertisau am Achensee aufgehoben. Ich kann nur sagen: Einfach toll Macht weiter so, und noch mal: DANKE
Die Zimmer sind modern und schön ein gerichtet. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Ein Dankeschön an den Zimmerservice. Einzige Beanstandung wäre , das winzige Badezimmer mit Toilette . Ich glaube das sind keine 4 Quadratmeter Das ist eine Zumutung. Hier müsste man eine andere Lösung finden
Das Essen ist einfach gesagt " SUPER " Ob Frühstück ( mit frischgemachten Eierspeisen ) oder Abendessen mit Menüwahl , Salat Büfett ,Dessert Büfett ,oder mit einem wechselnden Themenbuffet , es ist alles dabei , was das Herz bzw. Mund begehrt . Einfach köstlich und sehr gut Auch werden hervorragende Weine angeboten , die man nur empfehlen kann
Die Freundlichkeit und der Service ist kaum zu toppen . Hier hat man das Gefühl das alle Mitarbeiter mit samt Senior und Juniorchef topp motiviert , und Spaß an der Arbeit haben . Man fühlt sich als Gast ,einfach nur wohl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Lage des Hotels befindet sich am Waldrand , ca. 300 mtr vom schönen Achensee und unmittelbar am Ortszentrum. Die Karwendelbergbahn ist ca. 400 mtr entfernt . Anspruchsvolle und interessante Berg und Talwanderungen laden ein , zum erholen und genießen
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist das Prunkstück des Hotels . Die wunderschöne, großzügige Saunalandschaft und dem Saunadörfl , mit ca. 6 - 8 Saunen , laden zum genießen ein. Schöne Ruheräume, großzügig, teils mit Wasserbetten und Hängeliegen laden zum relaxen ein Ein Außen Teich , ein Außen Schwimmbad und ein Hallenbad machen die Sache perfekt. Einziger Wehrmutstropfen sind die nicht belegten Ruheliegen, die mit Handtücher und verlassenen Bademänteln belegt sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |