Das Hotel ist trotz Größe sehr gemütlich, schön angelegt und genau so wie ich mir ein Familienhotel im Süden vorstelle. Das AI-Angebot samt Qualität und Vielfalt haben wir schon schlechter, aber auch besser erlebt. Von unseren drei Mallorca-Trips diesen Sommer würde ich insgeamt dieses Hotel am besten bewerten. Wir mieten uns gerne Strandliegen und Schirm am Strand - das war hier nicht möglich wenn man nach 10 kam. Es war einfach nichts mehr frei.
Typisch mediterran - nicht modern, aber alles in Schuss und gemütlich. Doppelzimmer etwas klein zu dritt, aber OK. Badezimmer sehr klein und keine Haken oder Halter für die kleinen Handtücher.
Wie gesagt schon besser bei 3 STernen erlebt, aber auch schon schlechter bei 4 STernen (siehe meine anderen Hotelbewertungen)
Sauberkeit insgesamt Top- und ich bin da sehr empfindlich!!! So eine Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre habe ich nirgends erlebt. Einfach nur toll!!!
Das Hotel ist ruhi aber dennoch zentral gelegen. Zurück vom Strand oder Boulevard geht es bergauf. Ist aber auch mit gehfaulem Kind machbar;-) Paguera ist gut für Ausflugsziele gelegen. Hat uns gut gefallen die Umgebung.Haben alles mit Linienbussen erkundet - auch Palma.
Viel Animation aber nicht aufdringlich! Minidisco abends war sehr liebevoll gestaltet!! Die Pools waren alle schön, sauber und wir haben auch nachmittags immer noch 3 Liegen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|