Der vordere Teil der Anlage ist gepflegt, z. B. Bar, Restaurant usw. Familienhotel ist es eher nicht. Ich würde mich vor der Buchung genau informieren, wie hoch der Anteil der Russen ist. Ich würde mich vorher informieren, wie viele Russen in der Anlage sind. Wir waren in den Pfingstferien, das Verhältnis war 80 % Russen, 20 % Deutsche. Wir sind nach 4 Tagen abgereist, da unsere 17-jährige Tochter kein Anschluss hatte und wir uns im Hotel nicht wohl gefühlt haben.
Sehr kleines Schlafzimmer, aber Bad (Dusche) mit Fenster! Wir waren im hinteren Teil der Anlage, war ungepflegt im Gegensatz zum vorderen Teil. Minibar mit alkoholfreien Getränken gefüllt, war sehr angenehm. Putzfrau war sehr schnell mit putzen fertig. Balkon wurde nie richtig geputzt.
Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft. Das war das Highlight der Gastronomie. Ansonsten Essen nicht abwechslungsreich.
Erstaunlicherweise konnten wir ohne Probleme das Hotel wechseln. Ultra allinclusive ist natürlich was tolles.
Das Hotel liegt sehr schön. Im Hintergrund die hohen Berge und trotzdem gleich am Strand. Durch die groben Kieselsteine sieht das Wasser glasklar aus. Das kleine Örtchen Camyuva kann man sehr gut zu Fuss erreichen. Kemer erreicht man ganz toll mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält.
Schöner Pool. Animation wurde nur von türkischen und russischen Animateuren gestaltet. War aber ok. Kein Aerobic-Raum vorhanden, deshalb immer am Pool mit vielen Zuschauern!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|