Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club mit kleinen Schwächen!

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten Personal. Gute und vielfältige Freizeit- und Sportangebote. Freundliches und motiviertes Service- und Animationspersonal. Absolut nicht zeitgemäß ist die massenhafte Ausgabe von Einweg-Plastik-Flaschen. Im Sinne der Nachhaltigkeit sollte man hier doch bessere Lösungen finden können.

• Gut
  • Absolut ausreichend für einen aktiven Strandurlaub. Die Badewannen in manchen Zimmern könnten bald mal durch moderne Duschen ersetzt werden.

• Gut
  • Gute Qualitat und reichliche Auswahl. Extrem gut ist das Desert-Buffett.

• Bestens.

• Nur 15 Minuten Transfer zum Hotel. Schöne Strandlage.

• Gut

Viele Sport und Freizeitangebote. Sehr gute und engagierte Betreuung der Alleinreisenden bei den Magic Angels durch Lydia und besonders durch Stefan. Extrem nervig war das sehr eingeschränkte Repertoire der beiden DJs. Jeden Abend wurde mehr oder minder die gleiche Musik gespielt. Nach einer Woche konnte man manche Lieder echt nicht mehr hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das vielfältige Sport- und Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Betreuung durch unsere Magic Angels, insbesondere durch Lydia und Stefan, als so bereichernd erlebt haben. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst: Das Thema Nachhaltigkeit ist uns wichtig und wir arbeiten bereits daran, die Nutzung von Einweg-Plastikflaschen durch umweltfreundlichere Lösungen zu ersetzen. Ebenso werden wir die Anregungen bezüglich der Badezimmerausstattung und der musikalischen Vielfalt unserer DJs prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Über Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere dem Dessert-Buffet, haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – konstruktives Feedback ist für uns der Schlüssel, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage