- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Magic Life Club Africana ist ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir waren als Familie mit unserer kleinen Tochter (3,5 Jahre) in der Anlage. Unsere Kleine war vom Kinderclub restlos begeistert - Die Kinderclubanimateure haben sich wirklich schöne Spiele, Events usw für die Kinder einfallen lassen, sodass die Kinder auch bei schlechtem Wetter gerne in den Kinderclub gehen. Auch bietet der Mungoclub Mittag-und Abendessen für die Kids an. Das Essen im Magic Life ist fantastisch. Jeden Abend nach einem anderen Thema im Hauptrestaurant, oder wer gerne möchte in den Spezialitätenrestaurants Asiatisch, Mediteran oder Tunesisch. Die Sportmöglichkeiten in diesem Club sind fast unbegrenzt-von zahlreichen Fitnesskursen bis Golfen oder Wassersport ist alles dabei.. Das Personal ist superfreundlich..egal ob Zimmermädchen oder Kellner oder Animateur oder ... Die Zimmer sind von ausreichender Größe mit Terrasse oder Balkon Also alles in allem ein wunderschönes Hotel, welches man gerne wieder besucht..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut