Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern ab 3 jahren

Das Hotel Magic Life Africana Imperal liegt in der Hotelstadt Hammamet Jasmine. Das Hotel hat über 1000 Zimmer. Wir hatten so wie alle denke ich All Inklusiv gebucht und es war wirklich alles inklusive! Während unseres Aufenthalt waren Niederländer, Östereicher, Deutsche, Franzosen und viele Tunisier und Algerier da, was auf die Unruhen zurück zu führen ist, denke ich.. Alle Mitarbeiter im Hotel die ich angesprochen habe konnten Deutsch und waren sehr hilfsbereit. Hinzufügen möchte ich das das Hotel fast nur von Familien gebucht ist. Wir waren fast die einzigen in unserem Alter dort Für Familien sehr empfehlenswert

• Gut
  • Ziemlich Große Zimmer mit Badezimmer und extra Toilette. Das Badezimmer war funktionabel. Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand und extra Duschvorhang, das hielt bei uns gut dicht. Die Minibar wurde am ersten Tag mit Cola, fanta und Wasser gefühlt an den darauf folgenden Tagen nur noch mit Wasser, wir haben uns dann in der Wunderbar neues geholt

• Es gibt insgesamt 3 Themen und 1 Hauptrestaurant. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Das essen war ok. Jedoch hab ich zu bemängeln das ganz oft einfach nicht erkenntlich war was es denn jetzt ist. Mir hat die Beschriftung gefehlt! Ansonsten möchte ich das nachtischbuffett erwähnen, das war jeden Abend etwas anders und die Kuchen waren super!!!

• Gut
  • Immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Nach ein paar Tagen hatten wir einen sehr netten Kellner der uns unseren Tisch bereitgehalten hat und schon wusste was wir trinken wollten. Die Zimmer waren auch immer sauber.

• Die Anfahrt vom Flughafen Enfidha beträgt etwa 30 min. Das Hotel besitzt 2 Pools. Einen Relax und einen Aktivitypool. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet mit viel grünflächen, palmen usw.. Bis zum Hotel eigenen Strand waren es 200 m. Bei der Welcome Veranstaltung von der TUI wurde uns geraten nicht alleine aus dem Hotel zu gehen...

• Gut

Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel Tennis, Mountainbike, Golf, Wassersport (u.a. Wasserski, Bannanaboot,Surfen), Bogenschiesen, Fitness(Step step aerobic) , Fussball, Botcher, Dart usw.... Wir haben das Bannana Boot, Botcher, Fussball und Bogenschiesen ausprobiert. Alles hat viel Spaß gemacht, vorallem das Bogenschiesen mit Gabi hat Spaß gemacht!! Die Party und die Show die wir gesehen haben waren alle sehr toll, sehr empfehlenswert!! Der Mungoclub sowie das Teentreffen müssen sehr gut gewesen sein, wir haben nur Postive Rückmeldung von den Betreffenden Eltern gehört... Die Liegen am pool waren morgens um 9 h immer schon alle belegt meistens bis Abends obwohl dies "verboten" war. Die Wasserqualität am Strand war an den meisten tagen nicht so gut da Algen am Strand waren,der Pool war immer gut :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Kerstin