- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wohl schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gab es keine größere Mängel und es wurde überall sauber gehalten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war groß mit Couch, 2 Tischen und Stühlen, Sitebord, Kühlschrank, Einbauschrank (mit vielen Kleiderbügeln) sowie großem Balkon. Röhrenfernseher mit 6 deutschen Sendern und kostfreiem Safe. Badewanne war bei uns sehr stumpf und sah somit schmutzig aus, was es aber nicht war. Es hat uns nicht gestört, da wir ohnehin nur darin geduscht haben und der Duschvorhang war neu. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.
- GeschmackGut
Die Verpflegung (wir hatten All-in) war nicht hervorragend, aber gut und vielfältig und konnte in den 2 Hauptrestaurants eingenommen werden. Zusätzlich gab es noch 2 Restaurants bei denen Voranmeldung erforderlich war.
Das Personal und der Service ist spitzenmäßig. Wir waren Anfang Mai für eine Woche als Paar und mit Freunden dort. Bereits mehrere Wochen vorher haben wir beim Hotel per eMail um Zimmer nebeneinander bzw. in der Nähe gebeten. Wir wurden umgehend per Mail informiert, dass sie uns nichts versprechen können, aber unseren Wunsch versuchen zu berücksichtigen. Wir hatten letztendlich die Zimmer nebeneinander. Bereits beim einchecken ging alles freundlich und flott vonstatten. Wir waren wenige Minuten auf dem Zimmer, als wir bereits einen Anruf von der Rezeption erhielten, ob alles in Ordnung wäre. Bei unseren Freunden war einmal die WC-Spülung defekt, ein Anruf bei der Rezeption und bei der Rückkehr abends war es repariert. Das Servicepersonal sowohl in den Restaurants als auch an den Bars waren überaus freundlich und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut