Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Sehr große weitläufige Anlage. Die Anlage verfügt über das Haupthaus und das Village, welches Maisonettenwohnungen , Familienzimmer etc. haben. Wir hatten eine Maisonettenwohnung, welche ausreichend Platz geboten hat. Die Betten, welche sehr groß waren, haben wir einfach zusammengeschoben. Der Kleiderschrank war ausreichend groß, das Bad war o.k. Insgesamt ein schönes Zimmer, welches auch immer täglich bei Bedarf gereinigt wurde. Wir hatten AI. Neben Deutschen waren auch Engländer und Spanier vertreten, alle sehr angenehme Urlauber.Einziges Minus, bei Village hat man keine Strand/Pooltücher inkl. Handy netz ist nicht gerade das Beste, Pooltücher von zu Hause mitnehmen. Das Wetter im Oktober: immer so 28 Grad.

• Gut
  • Wie boen schon beschrieben Der Safe hat nichts extra gekostet, Kühlschrank ist vorhanden, sowie TV mt den deutschen Kanälen ARD, ZDF,RTL und SAT 1.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants, in dnen man Frühstück,Mittag und Abendessen gehen kann. In der Zwischenzeit gibt es an jedem Pool eine Bar mit Snacks ab 10.30: Pommes,Salat,Hamburger, etc. Und das wichtigste, wenn man mit Kindern reist: EIS den ganzen Tag. Die AI Getränkekarte lies auch keine Wünsche offen. In den 2 Wochen wiederholten sich die Gerichte nicht, und es war auch immer für jeden etwas dabei. Den einen morgen gab es einen Sekt für jeden, den anderen frisch gepressten O-Saft, Multi etc. Die schmutzigen Teller wurden sehr zügig abgeräumt

• Hier kann ich nur sagen: Weltklasse. Es war nicht ein Angestellter, der nicht total nett und freundlich war, So etwas haben wir noch nie erlebt. An der Rezeption haben alle fließend Deutsch gesprochen. Nach Ankunft wurden wir auf unserem Zimmer angerufen, ob uns dieses gefällt oder ob wir tauschen möchten.

• Ein Traum, der Strand liegt direkt am Hotel. Der Strand ist faszinierend. Sehr breit, weißer, heller Sand. Das Meer hatte teilweise türkisfarbenes Wasser und die Wellen haben uns allen sehr viel Spaß gemacht. Das Meer war sogar wärmer als der Pool. Transfer dauerte bei uns eine halbe Stunde. Den nächste Ort Corralejo erreicht man für ca. 7 Euro inkl Trinkgeld und für 4,80 für 4 Personen mit dem Bus in wenigen Minuten. Dort befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Kinderclub haben unsere Kinder nur 1x in Anspruch genommen, war aber sehr gut. Gr0ßes Lob an das Animationsteam: Ihr wart überhaupt nicht aufdringlich, es musste oder sollte oder wollte nur der mitmachen, der sich auch für eine Sache interessiert hat. Die Abendshows waren der Hammer. Es ist unglaublich, was die Animateure heut zu Tage leisten können und müssen. Unsere Hände taten teilweise echt weh, weil wir ständig am klatschen waren. Und meine Kinder haben FRANKIE aus Cuba ins Herz geschlossen. Danke Frankie. Der Pool war sehr sauber, der Whirpool leider nicht. Die Liegen wurden auch hier schon in den frühen Morgenstunden belegt. Am Strand kostet eine Liege 3 Euro der Schirm ebenfalls.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tina