- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel für 12 Tage und hatten auch aus diesem Grunde ein Familienzimmer i. Ressort gebucht, welches wir auch bekommen haben. Von daher war es mit der Größe des Zimmers super, jedoch -wie schon oftmals beschrieben- ist die Einrichtung in die Jahre gekommen, was besonders im Badezimmer sich wieder findet und fast nicht mehr akzeptabel ist. Das Essensangebot ist zwar reichhaltig, wiederholt sich aber ständig und es hat sich im Vergleich zu unserem Vorjahresurlaub leider verschlechtert. Wie immer war das Personal super nett, freundlich und jederzeit hilfbereit. Unaufgenehm aufgefallen ist uns, das das Animationsteam täglich vor den Gästen ans Buffett stürmte und sich besser ein wenig zurück nähme. Die Top Lage an dem tollen Strand entschädigt natürlich für einiges, jedoch kann ich nicht mit dem RIU Standart werben und in die Zimmer, aus den bekannten Gründen, nicht mehr investieren. Dann muß der Preis entsprechend gesenkt werden. Absolut negativ war, dass in der zweiten Woche die Restaurants zusammengelegt wurden, was dann natürlich sich im Lärmpegel wiederschlug. Trotz allem werden wir aber wieder hinfahren!!!! Im großen und ganzen war es wieder ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut