Es war nicht geplant, jemals in den Norden Fuerteventuras zu gehen. Wir sind seit 15 Jahren eingefleischte Jandia-Fans. Ein super Angebot von tui ließ es uns wagen. Wir buchten 1 Woche Riu Oliva Beach , Corralejo Ai Ich wollte dort meinen 56. Geburtstag verbringen und einfach die Sonne genießen. Die Bewertungen waren ja sehr unterschiedlich und uns war klar, neu renoviert, ist dieses Hotel nicht ;-) Aber darauf legen wir auch keinen Wert. Sauber muss es sein. Der Service stimmen und das Essen gut sein. Alle Punkte wurden zu 100 % erfüllt. Wir waren absolut begeistert. Wir reisten mit einem ganzen Bus an und die Rezeption hatte mit 3 Mitarbeitern alle Hände voll zu tun. Wir bekamen recht schnell unser Zimmer zugewiesen. Ein Bungalow im Villenbereich. Leider sehr schattig und deshalb für uns ungeeignet, da ich unsere Sportsachen täglich kurz auswasche und auf dem Balkon trocken lassen möchte. Also wieder zurück zur Rezeption, die immer noch mit dem Check-in beschäftigt waren. Nach einem anderem Zimmer gefragt und erklärt worum es uns geht, Zak zak, bekamen wir einen neuen Schlüssel und diesmal einen Bungalow auf 2 Ebenen, der Balkon war schön sonnig. Perfekt!!! Der Urlaub konnte beginnen. Die Krönung war zu meinem Geburtstag( uns kannte ja da niemand ), stand eine Flasche Sekt und Pralinen auf unserem Tisch, zusammen mit einer Glückwunschkarte :-) . Soooo schön und so aufmerksam. Eine große Leistung , bei einem so großen Hotel, die Daten abzugleichen( falls jemand zu der Zeit des Aufenthaltes ) Geburtstag hat. Ich hab mich sehr sehr gefreut. Dies war nur eines von vielen Dingen, die uns den Urlaub unvergesslich werden ließen. Wegen uns müsste das Hotel nicht renoviert werden. Es ist schön so wie es ist, hat seine Charme und wir können es zu 100 % weiterempfehlen.
ja , altes Mobiliar, aber alles geräumig und sauber wir haben uns in der Villa sehr wohl gefühlt die Reinigung war auch super, haben gern etwas mehr Trinkgeld hinterlassen :-)
was soll ich sagen: ich hab in einer Woche 3 kg zugenommen, mein Mann 2,5 kg spricht für sich :-) :-) tolles Essen, geniale Auswahl, ein 2. Magen wäre wünschenswert gewesen, um alles probieren zu können....ich wär gern länger geblieben, so guten Fisch, hab ich zb. noch nie in einem Hotel gegessen (auch nicht im 5 * Hotel)
alles total professionell man fühlte sich immer persönlich angesprochen, wenn nach unserem Befinden gefragt wurde die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr bemüht und immer freundlich der Wunsch nach Zimmerwechsel( am Anfang ) wurde sofort erfüllt, ganz große Klasse
traumhaft gelegen, im Naturschutzgebiet und Dünenlandschaft, man kann sehr gut zu Fuß (ca. 45min) bis Corralejo wandern, oder vor an die Straße gehen, von dort fährt stündlich der Linienbus. der Strand ist super, feinsandig und sauber
haben wir nicht genutzt, da wir Wanderfreunde sind, aber es gab den ganzen Tag Animation Die shows am Abend, Spitzenklasse!! zb. Diner for One !!! ich mag es im Fernsehen eiegntlich nicht, aber ich hab Tränen gelacht, an dem Abend, genial gespielt Ach, alles war toll, auch die Live Musik in der Betancuria Bar Ihr seid spitze! Danke für die schöne Woche bei Euch, Riu Oliva Beach , Küsschen :-*
| Infos zur Reise | |
|---|---|