Johann (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Riu Hotel am traumhaften Sandstrand

Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, dennoch alles sauber und sehr geflegt. Die Lage ist Traumhaft. Am 7 km langen Sandstrand im Naturschutzgebiet. Hier findet man Ruhe vom Trubel. Es sind nur 2 Riu Hotels in dieser Region. Nach Corralejo sind es ca. 5km. Die Hotels sind gut belegt und dennoch liegt man am Strand nicht wie die Heringe aufeinander. Wie z.B. am Ballermann.

• Hatte ein Einzelzimmer welches etwas kleiner war. Dennoch hat es nicht an Stauraum gefehlt. Das Bad etwas kleiner mit Dusche. Habe es bewusst gewählt wegen meiner Behinderung. Die meisten sind mit Badewanne ausgestattet.

• Hier hatte ich meine Bedenken. Hatte mir im Vorfeld die Bewertungen anderer Urlauber angesehen. Einige hatten es schlecht bewertet. Dies kann ich nicht bestätigen. Es war alles da was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld oder verwöhnt. Sicherlich ist mal ein Essen nicht warm. Das hatte ich aber auch in anderen Hotels. Man ist stehts Bemüht das Essen aufzufüllen. Das Essen ist sehr vielseitig. Top

• Das gesammte Personal,egal wo , ist nett freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis nach Corralejo sind es ca. 35 km. Der Transfer lief reibungslos und ich war in 30 Minuten im Hotel. Es giebt einige Ausflugsziele in der Nähe. Kann dazu jedoch keine Angaben machen. Habe nur Relax Urlaub gemacht.

Es ist sicherlich für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)