Alatas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub in einer gepflegten Anlage

Hallo wir waren vom 01.05. bis 08.05. unser Urlaub hat uns super gefallen . Die Anlage sehr gros gepflegt . Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt .Essen gab es gefühlt 12 std am Tag , hat nichts gefehlt . Besonders will ich mich bedanken bei Deniz er hat sich gekümmert und hat uns viel von der Anlage und Ort erzählt . Umut war auch immer gut drauf macht eine sehr gute Animation und kümmert sich um alle Gäste . Das was fehlt keine dolmus damit die Gäste auch in einen Ort fahren können . Die Taxis sind sehr teuer leider . Danke an das komplette Personal macht weiter so ihr seid einfach top . LG Familie Alatas

Lieber Alatas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit der gepflegten Anlage, der Zimmerreinigung sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager