Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas & Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, Entspannung, Spaß & Genuß "pur!"

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Herrliche Hanglage der gesamten Anlage. Wunderschöne Zimmer mit imposantem Blick aufs Meer Absolut top was die Sauberkeit der Zimmer betrifft. Nettes und immer sehr hilfsbereites Personal. Und die KULINARIK ... einfach nur zum Genießen.

• Immer sauber und gepflegt. Die Lage und der Ausblick übers Meer und die Umgebung sind grandios.

• Die Gastronomie lässt wahrlich keine Wünsche offen. Sowohl im SENICO-Hauptrestaurant als auch in den anderen Themen-Restaurants kommt der Gast 100%ig auf seine Kosten.

• Überall ... unaufdringlicher, professioneller und sehr sympathischer Service. Unsere Kids waren zudem von der Kinderbetreuung sehr angetan (Merci an Conny und dem ganzen KidsClub-Team!!! Dana und Pascal hoffen sehr dich 2014 wiederzusehen ... und singen immer noch deine Lieder :-) ) Leider mussten wir auch mal kurz das medizinische Service in Anspruch nehmen. Auch da sei allen LeserInnen dieser Zeilen versichert: "Auch dieses Service ist wirklich "da", wenn man's braucht." Und die Organisation des ärzlichen Service zu abendlicher Stunde über die Rezeption war sehr beruhigend. Vielen Dank nochmals dafür!

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist angenehm kurz. Vom Flughafen in Dalaman waren wir zudem sehr angenehm überrascht. Wer Lust zum Shoppen hat ist trotz angenehmer und ruhiger Lage des PURAVIDA zu Fuß in 15 Minuten in Sarigerme. Die sicherlich nicht alltägliche "Hanglage" des PURAVIDA finden wir sehr interessant. Und wem das Rauf & Runter mal zu viel ist, der nutzt das immer zur Verfügung stehende Shuttle-Service des Hotels. Die LAGE und Atmosphäre des PURAVIDA unvergleichlich schön.

Sandstrand an der hoteleigenen Bucht und Meer sind eine Wucht. Angenehm für Kinder jeden Alters, da keine großen Wellen und flach abfallend. Und wer die ersten "Schnorchelerfahrungen im Meer mit ein paar Fischen" machen möchte ist da auch "sicher" aufgehoben. Und zum Pool (bzw. zu den Pools) nehme ich einfach den Spruch unserer Kinder: "..der Pool ist cool.." Damit ist alles gesagt :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andreas & Sabine

Dear Sabine and Andreas, We would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations We hope to see you again as our guest Kindest Regards