FANTASTISCH - SENSATIONELL - HARIKA! Lage: top, Zimmer: top, Gästestruktur: top, Personal: top, Sauberkeit: top, Leistungen: top, Essen: top top top :-), Activities: top Alles in allem, das Hotel liegt harmonisch eingebettet in seiner natürlichen Umgebung. Die Bungalows umfassen jeweils 10 Zimmer, welche alle jeglichen Komfort aufweisen. Es gibt mehrere Pools, an welchem jeder Gast problemlos eine Liege findet (ohne zu reservieren). Auch der Strand ist sehr grosszügig angelegt und bietet mit dem feinen Sand und der sehr flach abfallenden Küste eine perfekte Ausgangslage. Das Essen (praktisch rund-um-die-Uhr kann irgendwo etwas konsumiert werden) ist immer auf höchstem Qualitäts-Niveau und sehr abwechslungsreich. Zudem wird die türkische Küche forciert, was sehr zu begrüssen ist! Die Sauberkeit im ganzen Hotel und die Aufmerksamkeit aller Angestellten haben all unsere Erwartungen übertroffen (und wir haben schon einige Hotels in der Türkei gesehen). Fazit: WE WILL COME BACK! ;-) Je nach Lage des Bungalows ist die WLAN-Verbindung inexistent, jedoch hat man in der Lobby rund um die Uhr Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (in unseren Augen) von A-Z. Eine Zimmer(vor=)reservierung empfiehlt sich, je nach Vorlieben welche man mitbrignt (zentral, tolle Aussicht, etc.). Sollte man jedoch etwas bei der Reservierung nicht bedacht habe, ist das Team der Guest-Reseravation sehr besorgt darum!
Die Zimmer sind mit jeglichem Komfort ausgestattet und sind zudem sehr grosszügig geschnitten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In allen Räumen befindet sich eine manuell regulierbare Klimaanlage sowie ein TV mit diversen Sendern. Der Safe kann individuell eingerichtet werden. Telefonate von Zimmer zu Zimmer sind kostenlos.
Zubereitung, Präsentation, Genusserlebniss = EINMALIG! Es gibt ein Hauptrestaurant (innen/aussen) und zwei "à la Carte" Restaurants (Mangal = osmanische Küche / Olive Tree = mediterrane Küche). Zudem werden auch zur Mittagszeit an diversen Orten eine grosse Auswahl an diversen Speisen angeboten. Alle sind qualitativ auf höchstem Niveau! Tarkan T. - der Chefkoch vom Club SENO hat über 4'700 Rezepte bereit, um die anspruchsvollen Gäste jeden Abend aufs Neue zu überraschen. Der Fokus liegt dabei auf der türkischen Küche, welche nach traditionellen Rezepten zubereitet werden.
VORAB: Ein besonderes Dankeschön & Lob an Ilhan Y. und Ejder - "Isviçre gülüm den çok teşekkürler", die uns stets mit 100% Aufmerksamkeit und ihrem humorvollen Charme verwöhnt haben. Der Service ist schlichtweg PERFEKT. Praktisch alle sprechen deutsch, die meisten auch englisch (und natürlich türkisch). Auch als alleinreisende Frau während den ersten vier Tagen (danach kam mein Mann) war das Verhalten stets respektvoll (Verwöhnprogramm "Frau" mit der angemessenen Distanz). Alle Angestellten waren rund um die Uhr sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Dië Zimmerreinigung liess bei uns ebenfalls keine Wünsche offen, alles war zu jeder Zeit einwandfrei.
Vom Flughafen Dalaman aus sind es knapp 20-30 Minuten mit dem Taxi (Fixtarif 60 TL), eine ideale Distanz. Man fährt nicht zu weit, trotzdem hört man den Flugverkehr nur, wenn man sich explizit darauf konzentriert. Innerhalb von einer halben Stunde ist man in Göcek (nettes kleines Städtchen) und in knapp einer Stunde erreicht man Marmaris oder Fethiye - beides zwei sehr belebte Städte (geprägt vom Yacht Touris^mus) die alles bieten, was man sich wünscht. Weitere Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.
Es gibt für erwachsene Gäste drei Pools, jeder davon ist sehr sauber und gut gewartet. An jedem Pool kann zu jeder Tageszeit eine Liege in Anspruch genommen werden - das Platzangebot ist beeindruckend. Wer Sport liebt ist hier ebenfalls goldrichtig. Von Aerobic, Step-Aerobic, Dance Gymnastik, Water-Polo, Aqua-Gymnastik, Beach-Volley, Beach-Volley, Segeln, Surfen, Wasser-Skifahren, etc. -. wird praktisch alles angeboten. Die Aufforderung zur jeweiligen Aktivität erfolgt zudem auf einen sehr angenehme Weise. Toll fanden wir zudem, dass auch Sportarten wie Tennis etc. (inkl. Racketmiete vor Ort) nicht kostenpflichtig sind, sondern zu den AI-Leistungen gehören. Der Strand wie auch die komplette Umgebung ist sehr sauber, es gibt überall genügend Liegen wie auch Sonnenschirme/-schutz. Der Strand wird jeden Morgen auf Vordermann gebracht. Auch die sanitären Anlagen werden rund um die Uhr gewartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|