Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühl- und Familienfaktor

Dieses Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder buchen. Sauberkeit....Freundlichkeit....familiär geführt.....ankommen und einfach wohl fühlen! DANKE für die Zeit!

• Die Zimmer sind alle in kleine Bungalows untergebracht. Dieses Konzept trägt dazu bei, dass man nicht das Gefühl hat in einer riesen und anonymen Anlage zu sein wie sie massenhaft in der Türkei zu finden sind. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Ebenso sind sie sehr modern ausgestattet. Die Reinigung lies keien Wünsche offen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.

• Wir haben noch nie besser in der Türkei gegessen als hier. Das Frühstück mit dem selbst gebackenen Brot.....das Mittagessen an der Strandbar war vollkommen ausreichend und immer frisch....das Abendessen jeden Tag ein Traum. Die Teller wurden auf Wunsch sogar wie im Restaurant vom Koch her gerichtet. Die selbst gemachten Nudeln waren besser als bei vielen Italienern! Das BBQ am Strand war einmalig. Die Qualität vom Fleisch war ausgezeichnet. Wer im Bereich Gastronomie was zu kristisieren findet, den kann man nicht verstehen! Den Kochkurs mit dem überaus freundlichem (immer grüßenden und gut gelauntem) Hoteldirektor Mehmet kann man nur empfehlen.

• Gut
  • Wir waren im Mai im Hotel und die Auslastung war ziemlich gering. Am ersten Tag bekamen wir noch unseren Kaffee gebracht und der Service war immer anwesend und aufmerksam. Danach ist leider die Qualität vom Service abgeflacht und es hat sich keiner mehr zuständig gefühlt. Wir haben einen Fragebogen ausgefüllt und auf diesen Punkt aufmerksam gemacht. Am selben Tag (!!!) hat Cansu den Kontakt gesucht und wir hatten ein sehr gutes Gespräch! Danke nochmal hierfür. Alles was wir angebracht haben, war mit Sicherheit "meckern" auf höchstem Niveau und wir haben uns trotzdem zu jeder Zeit sehr gut versorgt und aufgehoben gefühlt! Danke nochmal besonders an Ferhat für seinen Job!

• Nach einer Stunde Fahrt vom Flughafen sind wir am Hotel angekommen. Das Hotel hat keine pompöse Einfahrt wie manch andere Hotels. Aber wenn man die Lobby betritt, ändert sich alles. Der lang gezogene Weg von der Reception bis hin zum Meer ist einfach traumhaft. Shops auch in direkter Nähe oder direkt im Hotel.

Hier fällt uns nur ein Wort ein: EINMALIG! Hier weiß man nicht wo man anfangen soll: - Danke JJ für Deine liebevolle und herzliche Art.....für dein Engagement zu jeder Zeit! Mit Dir haben sie einen besonderen Menschen gewonnen! - Danke Cookie für das Bogenschießen, Volleyball....für alles! Du bist ein klasse Typ! - Danke Alona....unscheinbar aber sooooo herzlich und aufgeschlossen. Deine Kurse waren der Hammer! - Danke Alex für die wunderbar von Dir organisierten Mountainbike-Touren. Besser geht nicht! - Danke Denise, Suat, Irina, Lars, Mine und Mustafa für eure Zeit und Liebe zu Eurem Beruf. In diesem Hotel ist die perfekte Mischung aus Sport / Entertainment / Entspannung gelungen! DANKE für alles!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Patrick

Liebe Sarah, lieber Patrick, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten durften und es Ihnen unser TUI BLUE Konzept angetan hat – angefangen von unseren Mitarbeitern, dem Service, unserer Kulinarik bis hin zu dem Kids Club und den Zimmern. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor