- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist erst unser zweiter All-In Cluburlaub, somit sind wir also keine Profis. Aber verglichen mit dem ersten Urlaub (Alltours auf Lanzarote, was völlig in Ordnung war), waren die sechs Tage im Palm Garden spitze! Von der Ankunft im Hotel mit persönlichem Checkin bis zur Verabschiedung durch den Front Desk staff am Abreisetag gibt es eigentlich nichts zu meckern. Man muss wissen, es handelt sich um ein Kinder-/Familienhotel. In der Hochsaison können bis zu 450 Kinder pro Tag in der Anlage sein. Wer Ruhe am Pool sucht oder Romantik oder beides, ist hier nicht wirklich richtig. Wer mit seinen Kindern einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte hier buchen. Das Hotel ist mit Herz geführt; Manager und Küchenchef sieht man häufig, die sich kümmern. Eine Anfrage per Email vorab wurde taggleich beantwortet. Beim Checkin war man über meine Wünsche im Bilde und hat die perfekt umgesetzt. Wesentliche Plus-Punkte: - Kein hohes Haupthaus, sondern mehrere zweistöckige Bungalows mit 16-32 Wohneinheiten, die den Palmenweg von der Eingangshalle bis zum Pool/Strand säumen. - gute Familienzimmer mit angenehmer Größe, alle mit Balkon. - modern eingerichtete Zimmer mit vernünftigen Bädern. - Toilette separat. - Moderne Klimaanlagen in jedem Zimmer mit elektronischer Fernbedienung. - Durchdachte "Kleinigkeiten": Kindertritt im Badezimmer, so dass die Kinder ans Waschbecken kommen; Fliegengitter in jedem Zimmer, so dass alle bei offenen Fenstern schlafen können; warme Milch für die Notfallflasche bekommt man auch nachts an der Bar. - Sehr aufmerksames und hilfsbereites und unglaublich kinderfreundliches Personal; - ökologisches Hotel (überall Mülltrennung; Klimaanlagen funktionieren nur, wenn die Fenster zu sind etc.). - Reichhaltige Mahlzeiten mit Grillstationen draußen. Uns haben die türkischen Gerichte am besten geschmeckt. - Restaurant mehr großem Terrassenbereich mit Blick auf Pool und Strand. - Jeden Abend Themenabend, wobei mit Hingabe geschmückt wird. - Frühstück bis 11 Uhr. - Zwei a la Carte Restaurants, die wir leider nicht genutzt haben, weil Kind fiebrig. - netter Spa-Bereich, für den präsent, aber nicht übermäßig aufdringlich geworben wird. - Sehr gute Snackbar für mittags, die ideal zwischen Strand und Pool gelegen ist. - netter kleiner Babypool, der durch Sonnensegel im Schatten liegt und durch einen Holzzaun sinnvoll vom großen Pool abgetrennt ist. - Am Babypool, Spielplatz und Strand gibt es Kisten mit zurückgelassenen Sandspielzeug ("Buddelkisten") - Eimer und Förmchen sind alle tiptop. Wesentliche negative Punkte (wenn man wirklich das Haar in der Suppe suchen möchte): - Kinderpool zu kalt im Vergleich zum großen Pool - Spielpatz liegt leider direkt neben der Klimaanlage des Nachbarhotels (Club Nena), die die ganze Zeit röhrt. - Zugang zum Meer nicht kleinkindergeeignet. Der Strand ist sandig, die Liegen stehen unter Sonnensegel - ideal zum Spielen im Sand. Die Wasserlinie hat dann Kieselsteine, das Ufer fällt rasch ab, es ist wellig und mit Sog. - Musik durch die Animation am Pool. Generell nichts Verkehrtes, durch eine überlastete Musikanlage aber recht plerrig. Am Sonntag gibt's keine Animation. Da war es himmlisch ruhig am Pool und dennoch nicht langweilig. - Unter Volllast wird es doch ganz schön wuselig und laut im Restaurant. Würden wir wiederkommen: JA! Würden wir das Hotel unseren Freunden empfehlen: Definitiv JA und bereits geschehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut