⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im TUI Blue Hammamet und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service – alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, herzlich und engagiert. Da es sich um ein eher kleineres Hotel handelt, entsteht eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Ein echtes Highlight war das Sport- und Aktivitätsprogramm. Das Team war hervorragend organisiert, motiviert und hat mit seiner Begeisterung dafür gesorgt, dass die Angebote großen Spaß gemacht haben. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden sehr gepflegt und sauber gehalten. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer. Dieses wurde jedoch sofort ernst genommen, und das Hotelteam arbeitete umgehend an einer Lösung. Das Anliegen wurde schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst – ein hervorragendes Beispiel für den professionellen und kundenorientierten Service des Hauses. Ebenso positiv war die Flexibilität bei einer Restaurantreservierung. Auf unsere Wünsche wurde unkompliziert eingegangen, was wir sehr geschätzt haben. Das All-Inclusive-Angebot ist insgesamt sehr gut. Besonders das Essen hat uns überzeugt: eine große Auswahl, viele frisch zubereitete Speisen und morgens sogar frisch gepresster Orangensaft. Die Qualität der Speisen war durchweg hoch. Lediglich die alkoholischen Getränke konnten qualitativ nicht ganz mit dem sonst sehr guten Niveau des Hotels mithalten. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team des TUI Blue Hammamet für die tolle Gastfreundschaft!
Alter der Kinder
- 16 +
Liebe Elvira, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im TUI Blue Palm Beach Hammamet hatten. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Service. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen, und es ist schön zu hören, dass die persönliche Atmosphäre unseres Hotels genau das bei Ihnen bewirkt hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sport- und Aktivitätsprogramm so viel Freude bereitet hat und dass die Begeisterung unseres Teams auf Sie überspringen konnte! Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit im gesamten Hotel nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Bezüglich des Problems mit Ihrem Zimmer am ersten Tag möchte ich mich nochmals entschuldigen, dass dies überhaupt vorkam. Gleichzeitig freut es mich sehr, dass unser Team schnell reagiert und eine zufriedenstellende Lösung gefunden hat – genau so verstehen wir guten Service. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Qualität der alkoholischen Getränke sehr ernst und werden dies intern besprechen, um auch in diesem Bereich unser hohes Niveau zu halten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amira R. TUI BLUE Experience Manager