- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel punktet überwiegend durch seine günstige Lage: Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus, ansonsten gute 15 min. zu Fuß. Außerdem ist der Parkplatz am Hotel kostenfrei. Die Zimmer und die Sauberkeit sind gut. Sehr praktisch ist der Kühlschrank in der Mini-Küche. Allerdings hat zumindest Zimmer 130 ein Problem mit dem heißen Wasser am Morgen. Zwischen 9 und 9:45 kam überhaupt kein heißes (noch nicht einmal warmes!) Wasser in der Dusche oder am Waschbecken. Sehr ärgerlich! Als wir dies an der Rezeption bei der Abfahrt sagten, kam zwar eine Erklärung und auch die Zusicherung, dass man das an den Haustechniker weiterleiten würde, aber keine Entschuldigung. Das sollte in einem guten Hotel nicht passieren! Das Frühstücksbuffet und der Service im Frühstücksraum (der im übrigen sehr wenige Plätze hat) sind ok, aber mehr auch nicht. Wir mussten nach mehreren Sachen fragen, weil das Personal nicht von selber erkannt hat, dass Dinge wie Brötchen, Teewasser oder Kaffee nachgefüllt oder gebracht werden mussten! Außerdem könnte man vielleicht immerhin am Samstag keine Aufbackbrötchen, sondern frische servieren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar. Kennen Sie schon unsere frisch renovierten Privilege Zimmer? Nutzen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt gerne hier unser Angebot. Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor