Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026

Sehr schönes Hotel. Super service. Und das Essen ein Hilight. Für kleine Kinder könnte mehr geboten werden.

• Sehr schönes größes Zimmer. Manche Gäste waren abends nachts sehr laut

• Essen war super gut. Jeden Tag aufs neue.

• Gut
  • Zimmerservice super.

• Kurze fahrt in einem kleinen Bus nur für uns

• Gut

Hätte mehr Tanz sein können und einfach schöne Musik ohne viele vorgaben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und besonders unseren Service, das Essen sowie Ihr großes und schönes Zimmer positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unser Küchenteam Sie täglich aufs Neue begeistern konnte und auch der Zimmerservice Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Abendlautstärke einiger Gäste sowie Ihrer Anregungen zu zusätzlichen Angeboten für kleine Kinder und mehr Tanz- und Musikprogrammen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager