Von der ankunft , bis zum letzten tag und es waren 21 ,war unser urlaub durch den schlechten service ,unfreundlichkeit der rezeption , über dosenbier an der hotelbar eine katastrophe , gäste für eine woche finden das hotel sicher super , aber gäste die schon öfters in ägypten waren ist es mit abstand das schlechteste hotel wo wir waren ,für 5 sterne ist auch die sauberkeit miserabel , stinkenden fauliger wassergeruch im speisesaal direkt an den kaffeemaschinen ! Mann könnte ein buch über dieses hotel schreiben ,das einzigste was dieses hotel und ihre angestellten gut können ist das betteln um trinkgeld , gibt mann keins werden sie unhöflich , wer die möglichkeit hat sollte lieber die nachbarhotels buchen
Reinigung miserabel ,schimmel im bad !
Freundlichkeit nur gegen geld
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bodo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie und alle Leser darüber informieren, dass die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse nicht dem Serviceanspruch und den Qualitätsstandards entsprechen, die wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Team ist stets bestrebt, ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Sauberkeit und Komfort im gesamten Hotel zu gewährleisten. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass wir nach strengen Reinigungs- und Hygienestandards arbeiten, die durch tägliche Kontrollen sowie regelmäßige Audits international zertifizierter externer Unternehmen überprüft werden. Diese Verfahren stellen sicher, dass alle Bereiche den Anforderungen eines Fünf-Sterne-Hotels entsprechen. Entsprechend ernst nehmen wir jegliche damit verbundenen Anliegen. Wir schätzen konstruktives Feedback sehr und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Daher laden wir Sie herzlich ein, uns direkt unter assistgsc.sh@tropitelhotels.com zu kontaktieren, um weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und uns eine gründliche Prüfung zu ermöglichen. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager