Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eigentlich ohne Kommentar

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten im letzten Jahr kurzfristig eine Woche Urlaub im Trixi-Park im Zittauer Gebirge gebucht. Die Werbung und der Internetauftritt waren sehr ansprechend. Die Kosten beliefen sich auf stolze € 1.000,00 für eine Woche - ohne Verpflegung. Schöne Urlaubsgegend. Als vergleichbares Niveau empfehlen wir das Feriengebiet am Senftenberger See. Ein Preis-/Leistungsvehältnis ist nicht gegeben - total überteuert.

• Die vorhandene Küche war zweckmäßig ausgestattet. Ansonsten war die gesamte Möbilierung etwas "ausgeleiert". Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen gebucht. Unsere Kinder haben sich dann das eine vorhandene Schlafzimmer geteilt. Wir als Eltern haben uns dann auf einem durchgelegenem Schlafsofa "zur Ruhe" gelegt. Die vorhandene Bettwäsche war zerrissen und zum Selbstbezug vorgesehen. Die Auslegeware sowie die Möbel wiesen deutliche Flecken und Unsauberkeiten auf.

• Die Damen und Herren am Empfang waren sehr nett.

• Gut
  • Gut gelegen im Zittauer Gebirge. Ideales Wandergebiet, viele Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe und (zum Glück) nicht überlaufen... Einkaufsmöglichkeiten sind in Varnsdorf (CZ) und Grossschönau reichlich gegeben.

• Wellness
    • Sport

Das Trixi-Bad ist sehr gepflegt. Dabei haben wir das Aussen- und Innenbad sowie die Sauna genutzt. Was etwas nervt ist die Vielzahl von Chips, Schlüsseln und Karten etc... Gerne wären wir auch ausserhalb der Öffnungszeiten schwimmen gegangen (z.B. früh), dies ist leider nicht möglich. Die Benutzung des Hallenbades war nur am Stück möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness