Schönes Hotel in ruhiger Lage. SUPERIOR Zimmer zur Bergseite (Teide) mit Meerblick sind sehr gut. Guter Service und nettes Personal.
SUPERIOR Zimmer haben eine angenehme Größe. Da sie einen "kleinen Flur" mit zweiter Tür haben auch nicht so laut vom Gang. Betten und Ausstattung neu. Alle gängigen Fernsehprogramme. Lediglich der Bodenbelag im Bad wäre schöner wenn er auch aus Fließen wäre.
Essen war sehr gut. Frische Produkte mit wechselndem Angebot. Es gibt sogar 2xwöchentlich Sekt zum Frühstück.
Sehr guter Service. PR-Dame ist besonders nett und aufmerksam. Sämtliches Personal ist zuvorkommende und nett.
Abseits vom Trubel. Beim Taoro Park mit super Blick auf den Teide und das Meer, wenn man dies bucht. Wunderbarer Garten und sehr viel Grün. Kaum Lärm, keine Hektik. Folgende negative Aussage richtet sich NICHT gegen das Hotel, soondern nur gegen den Reiseveranstalter TUI, der einem bewusst die Tatsachen verheimlicht. Achtung der Anbieter TUI schmeißt einen bei der Ankunft Abends im Dunklen, ohne Vorankündigung, einfach entfernt vom Hotel aus dem Bus. Dabei kann das Hotel sehr wohl, auch mit großen Bussen, angefahren werden. In der Beschreibung oder Reisebestätigung erwähnt TUI dies nicht und auch nicht die Reiseleitung vor Ort.
Pool ist schön gelegen. Es gibt einen Tennisplatz. Keine aufdringliche Animation. Lediglich ein Wellnessangebot, wie Massage oder Beauty-Behandlung fehlt leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Vorzügen, wie der Ruhe, unserem Personal und der Verpflegung zufrieden waren. die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und deshalb freut es uns sehr, dass Sie das geniessen konnten. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden