Meine Frau und ich waren zum fünften mal in diesem schönen und sauberen Hotel. Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Das Personal von Rezeption(Ali),Restaurant,Spa ( Engin) bis hin zur Reinigungskraft) waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant müssen wir unseren Freund und Kellner Ismail Kötüz hervor heben. Er war wie immer sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Auch erwähnen müssen wir Zeki unseren anderen Kellner. Auch er war sehr nett und aufmerksam. Das Essen im Restaurant und am Strand war sehr lecker. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Auch Semra die Reingungsfee am Strand und Pool war sehr fleißig und muss erwähnt werden. Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sehr geehrte Gast Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren bereits fünften Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Frau erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob an Ali von der Rezeption, Engin vom Spa, unsere Reinigungskräfte sowie an Semra geben wir mit großer Freude weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Kellner Ismail Kötüz und Zeki. Es ist schön zu wissen, dass ihr herzlicher und aufmerksamer Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere direkte Lage am feinen Sandstrand erneut so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Trendy Verbena Beach Hotel Team