Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich wohl und kann entspannen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor drei Jahren waren wir bereits für zehn Tage in diesem Hotel, nun wieder hierher zu kommen, fühlte sich an, wie nach Hause kommen. Die Gastfreundschaft hat uns wieder einmal beeindruckt. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter ermöglichen einen entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre, ohne dass es aufdringlich ist. Ganz besonders hat es mich gefreut, dass meine Anregungen zur Verbesserung der Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte von vor drei Jahren, alle umgesetzt wurden. Hier werden die Anregungen der Gäste ernst genommen und nach Möglichkeit realisiert, um allen Personen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns dabei weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und wieder mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Wir bemühen uns stets um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen unser Bestes die Wünsche und Anregungen unserer Gäste zu erfüllen. Deshalb freut es uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen, denn wiederkehrende Gäste sind stets ein wunderschönes Kompliment. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team