- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kannten das Hotel, da wir bereits Gast in anderen Trendy Hotels waren. Auch in diesem Hotel waren wir bereits schon im Mai. Jetzt zu dieser Zeit waren extrem viel ältere Gäste, die Langzeiturlaub machen, dort. Teilweise erlebten wir diese Gäste sehr egoistisch. (das Hotel gehört uns). Dies war z.B. im Trendy Verbena nicht so. Auch das Essen ist im Verbena deutlich besser. Ausserdem gibt es dort mehr internationale Getränke im Rahmen des A I . Auch die Zimmer sind relativ dunkel, da das Hotel eben schon etwas älter ist. Der Strand hingegen ist hier im Aspendos sehr viel schöner. Man hat deutlich mehr Platz. Negativ von der Trendy Gruppe empfinden wir das eingeschränkte Recht zu Gast in den anderen Trendy Hotels zu sein, da das für uns ein Kriterium für die Buchung von Trendy Hotels war. Man darf die anderen Hotels nur noch bis 18 Uhr besuchen. Positiv war der Besuch des Spezialitätenrestaurants, des Italieners.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Hanne, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Als Trendy- Gast haben Sie die Möglichkeit alle unserer Häuser zu besuchen. Bezüglich unserer vorherigen Erfahrungen müssen wir leider, auch wenn selten, Regeln einsetzen und haben uns dazu entschlossen, die Besucherzeiten einzuschränken und bitten Sie daher um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns oder in einem unserer Trendy- Häuser begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und schöne Weihnachtstage. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team