Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ( einer der Aufzüge war mehrmals defekt,wurde aber immer schnell repariert) aber es war trotzdem in Ordnung.Das Personal war ständig am Putzen und sauber machen.Die Zimmer waren sehr groß und wurden immer sauber gemacht.Die Lobby war auch sehr sauber und auch die Poolanlage war immer sauber gehalten ( hatten an einem Tag nen Sandsturm da hat es 3 Tage gedauert bis alle Pools sauber waren aber das war echt die Ausnahme). Handy geht super,Kosten sind für sms hoch.Bitte das Leitungswasser nicht trinken und wenn es geht auch nicht zum Zähne putzen nehmen.Hatten anfangs alle Durchfall,nachdem wir dann nur stilles Wasser genommen hatten wurde es besser.Wetter war super aber es war fast jeden Tag Wind.
Zimmer sind sehr geräumig,hatten ein Doppelzimmer.Da waren 2 Betten mit 1,20mBreite,1 Couch die dann ausgeklappt wurde und noch ne Matratze drauf für unseren Großen und 1 Babybett für den Kleinen.Trotzdem hatten wir sehr viel Platz im Zimmer und es gab einen Safe ohne extra Kosten.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen war reichlich und es gab jeden Tag ein anderes Buffetmotto allerdings schmeckte vieles gleich. Sauber war es aber leider wurde beim Frühstück nur mit men trockenem Schwamm der Tisch von Krümeln befreit mittags und abends gab es Tischdecken.Die Küche ist landestypisch aber es gab auch Alternativen.Die Atmosphäre war nett und Trinkgeld war gern gesehen,dafür wurde man aber auch persönlich gut betreut.
Das Personal ist echt super freundlich,lieben Gruß an Moustafa.Er war einer Der Kellbner im Restaurant und war immer zur Stelle,hat uns die Getränke gebracht und hat sich echt toll auch um die Kids gesorgt.Deutsch konnter das Personal etwas sprechen aber mit Englisch kam man auch gut zurecht.Zimmerreinigung war top.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es war immer ordentlich.Der Arzt kann leider nur Englisch und kein Deutsch.Unser Kleiner hatte Erbrechen und Durchfall dadurch mußten wir mehrmals zum Doc aber unser Reiseleiter von Tjaereborg war echt Spitze und ist mit uns dahin und hat übersetzt,danke noch mal. Wir hatten einen Koffer verloren ( der stand noch in Leipzig auf dem Flughafen),nach 4 Tagen war der aber dann auch da.Es wurde sich auch darum gekümmert,allerdings haben wir zu Hause nachhaken lassen damit der Koffer auch wirklich nachgeschickt wird.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen so ca. 20 min.Wir waren mit unseren 2 Kindern und da war der Transfer sehr kurz.Aufgrund der Nähe zum Flughafen hat man dann täglioch die Flugzeuge sehr nah gesehen und auch gehört aber der Geräuschpegel hielt sich in Grenzen und in der Nacht haben wir nie was gehört.
Die Animation war gut und nicht aufdringlich.In unserer 2.Woche kam dann auch ein deutscher Animateur.Für die Kinder wurde auch am Tage kids club angeboten und jeden Abend Minidisko. Am strand und auch am Pool gab esgenügend Liegen und gegen bißchebn Trinkgeld haben die Poolboys dann auch Liegen reserviert für den nächsten Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|