Gepflegte Anlage mitten in der Wüste... Drum herum befindet sich nicht viel, aber wer dieses Hotel besucht hält sich überwiegend im Wasser auf. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und in gutem Zustand.
Ausreichend groß und sauber, mit allem was man benötigt. -Klima -Fön -Tv -Wasserkocher -Minibar (kostenpflichtig) -2 Flaschen Wasser gratis -Safe -Balkon mit 2 Stühlen und Tischen Kein Luxushotel, dennoch haben wir uns wohl gefühlt und nette Menschen kennen gelernt. Wieder kommen werden wir mir mit Sicherheit. Allein schon wegen dem wunderschönen Riff
Sehr reichaltiges Buffet, morgens/mittags/abends. Besonders die Suppen hatten es uns angetan. Jeden Tag eine kleine Ecke mit landestypischen Gerichten, ansonsten quer durch die Weltgastronomie mit passend geschmückten Tischen. Getränke wurden umgehend an die Tische gebracht, nach 2 Tagen kannte man uns schon, nickte uns kurz zu und schon stand "das Übliche" auf dem Tisch. Frischen Kaffee habe ich vermisst, den gabs nur gegen einen Aufpreis, genauso wie frisch gepressten O-Saft. Instant-Kaffee sowie verschiedene Tee-Sorten und Orangensaft standen zur Selbstbedienung bereit. Trinkgelder werden wie überall gerne genommen, es geht aber auch ohne.
Den Service empfanden wir durchgehend als gut. Das Personal war immer freundlich und hat umgehend jeden Wunsch erfüllt. Englisch wird so gut wie überall im Hotel gesprochen und teilweise auch Deutsch Unser Zimmer war jeden tag tiptop gereinigt. Eine kurze Diskusion hatten wir wegen unserer Abflugzeiten die innerhalb eines Tages 3x geändert wurde. Doch hier klemmte sich sofort die Reception ans Telefon und telefonierte so lange rum bis endlich eine Lösung und die korekte Abflugzeit gefunden war. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Flughafen Marsa Alam weiß ich nicht genau, wir sind nach Hurghada geflogen. Hier betrug der Transfer ca 4 Stunden, was zwar lange klingt aber wirklich auszuhalten war. Unser Bus hatte Klima und unser Reiseleiter sprach Deutsch, durch ihn haben wir viel über Land, Leute und Politik erfahren (Danke dafür). Da wir einen reinen Schnorchelurlaub geplant hatten, wussten wir das sich in näherer Umgebung nichts befindet. Dennoch können über den Reiseveranstalter diverse Ausflüge gebucht werden. Im Hotel selber befinden sich mehrere Shops, in denen es Zigaretten, Andenken, Postkarten und Marken, Shishas und alles was man seonst vergessen hat, zu kaufen gibt. Quad-Touren (sehr zu empfehlen) werden direkt am Strand angeboten. Zum Strand sind es je nach Zimmerlage max. 3 Minuten.
Der Pool ist wunderbar groß, genutzt haben wir ihn kaum. Uns zog es eher in´s tolle Riff, welches wirklich ein absolutes Erlebnis war. Animation sehr nett und unaufdringlich, Abends verschiedene Shows, Disco Live-Musik und Karaoke. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Reserviert wird hier kaum. Toiletten, Duschen und Umkleiden direkt am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jana |