Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum relaxen, aber auch gut für Action

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe anfangs Juli mit ein paar Freunden hier meinen Urlaub verbracht. Ich war positiv überrascht über das Hotel. Empfangen wurde man mit einem kalten Getränk und einem kalten Tuch zum erfrischen. Das einchecken ging ganz schenll und man konnte sofort sein Zimmer beziehen. Die Anlage ist relativ weitläufig, mit mehreren 2-3 Stöckigen Gebäuden (kein Hotelblock). Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, was völlig ausreichend ist. Es gibt auch BUngalows direkt am Strand (wer etwas mehr ausgeben will ist dies absolut empfehlenswert). In der Rezeption kann man gratis W-lan nutzen (funktioniert jedoch nicht immer, anscheindend überlastet), außerdem kann man an der Rezeption ganz unkompliziert Geld umwechseln. Außerdem gibt es die Möglcihkeit einen Safe zu mieten (es gibt keine Safe am Zimmer, nur den Saferaum hinter der Rezeption) Es gibt mehrere Bars, an denen Cocktails gemixt werden (sie waren nicht schlecht, besser als in anderen All Inclusive Hotels in denen ich bereits war). Essen kann man eigentlich 24 h durchgehend. Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), ein Strandrestaurant (Mittagessen) und 3 "A la Carte Restaurants" direkt am Strand (Italienisch, Chinesisch und Tunesisch - man kann jedes ausprobieren, wobei man ein 5 gängiges Menü serviert bekommt und sich keine Speißen aussuchen kann). Qualität des Essens: 4* Essen kann man sich nicht erwarten, jedoch haben sie sich bemüht ausgewogene und ansprechende Gerichte anzubieten. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Es gibt einen Volleyballplatz direkt am Strand und div. Wassersportarten (diese sind nicht im Preis inkludiert). Beim All Inclusive Paket dabei war: Tennis, Massage, Shisha rauchen,usw...) Es gibt auffallend viel Personal im Hotel (bes. Kellner). Leider sind sie etwas langsam und man kann schon mal ein bisschen warten bis der Tisch neu gedeckt wird bzw das Trinken den Tisch erreicht. Hammamet ist mit dem Taxi ca. 10 Minuten entfernt (Fahrt kostet 5-6 Dinar), eine nette Altstadt, sehr verwinkelt und idyllisch gelegen. Die Animation war sehr bemüht, kann jedoch verbessert werden, das Animationsteam hat etwas unmotiviert gewirkt. Fazit: Ein tolles Hotel zum relaxen, aber auch gut für Actionsuchende (sowohl für Familie und auch Singles, bzw. Gruppen). Außerdem gibt es ein tolles Ausflugsangebot (muss man zusätzlich bezahlen bei dem Reiseanbieter vorort, wir haben den "Klassiker" gebucht - Bustour inkl. Reiseleiter + Mittagessen nach Tunis, Karthago und Sidi Bou Said - ca. 40 €). Einer meiner besten All Inclusive Urlaube bisher.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde