Das Hotel ist sehr schön! Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber durch die vielen Wegweiser findet man sich schnell zurecht! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es waren fast nur deutsche Gäste dort und hauptsächlich auch nur Rentner, wenig junge Leute. Auch ein Spielplatz, der sich direkt am Pool befindet und ein Miniclub gehören zum Hotel. Ein Fahrt nach Hammamet Yasmin Medina, kostet mit dem Taxi etwa 6 Dinar, ist nur zu empfehlen. Dort gib es auch einen auch einen kleinen Freizartpark (Cartargha Land) mit einigen Attraktionen für jung und alt. In der Medina sind die Verkäufer allerdings sehr aufdringlich, was uns sehr genervt hat.
Unser Zimmer war sehr groß! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht, aber aufgrund dessen, dass, das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein wir ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr ordentlich, es wurde täglich gründlich gereinigt. Auch das Bad (mit Badewanne) war sehr sauber! Es hätte nur ein bißchen größer sein können, ansonsten alles okay!
Das Essen war super und einfach nur lecker!! Es gab eine große Auswahl an Speisen und außer dem Hauptspeiseraum noch eine Menge weitere Bars und Restaurants, darunter das sehr schöne Strandrestaurant mit herrlichen Blick auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens zb: Eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Toastbrot, verschiedene Marmeladensorten, Wurst, Käse, Eier, Rührei, süße Stückchen, Kuchen, Cornflakes, Joghurt, Milchreis, Müsli, Obst und Gemüse, Obstsalat, Würstchen, frisch gepresste Obstsäfte usw. Mittags und Abends gab es immer noch zwei Suppen zur Auswahl, sowie ein reichhaltiges Dessertbuffet mit Eis, Pudding, Torten, Kuchen und landestypische Süßspeisen. Wer an Essen etwas zu bemängeln hat, den kann ich einfach nicht verstehen! Es hat alles soooooo gut geschmeckt! :-)
Der Service im gesamten Hotel ist top!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Personal war immer freundlich und nett, besonders aber im Speiseraum . Einige Kellner sprachen gut deutsch, man wurde immer höflich begrüßt und verabschiedet. Unser kleiner Sohn bekam abends immer eine extra Portion Pommes frisch gemacht, auch wenn es an diesem Tag keine Pommes am Buffet gab. Auch als er an einem Tag einmal Würstchen essen wollte, war dies kein Problem und ein Kellner organisierte dies gleich. Als wir einmal Probleme mit dem Fernseher hatten und alle deutschen Programme weg waren, haben wir an der Rezeption Bescheid gesagt und innerhalb 15 Minuten war ein Techniker da, der das Problem sofort behoben hat. Am Abreisetag wurde man ohne Aufforderung von der Rezeption geweckt und ein Kofferträger kam um das Gepäck in die Lobby zu tragen.
Das Bustransfer vom Flughafen Tunis beträgt 60 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|