Wir waren keine Urlauber, die jedes Jahr immer wieder in das gleiche Hotel und Land fliegen - haben wir nie verstanden. Aber diesmal hat es uns auch erwischt und wir werden jetzt auch "Wiederholungstäter". Obwohl die Anlage weitläufig ist wegen der vielen 1-geschossigen Häuser - mit Gartenblick oder Meerblick - war es doch sehr gemütlich und auch ruhig. Unser Doppelzimmer mit Gartenblick war so abgeschottet, dass man sich ohne weiteres auf den Balkon hätte legen können, ohne dass jemand hineinsehen konnte. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Gut, den Betten und uns hätte es gut getan, wenn vernünftige Lattenroste verwendet worden wären. Wir sind zwar schon über 60, aber wir haben es gut überstanden. An Sauberkeit mangelte es überhaupt nicht. Unsere "gute Fee" war auch ohne Trinkgeld jeden Tag bemüht unser Zimmer immer tipptopp in Ordnung zu halten, ein Lächeln und Hallo: Wie geht es heute, genügte vollkommen. Sobald dieHand-, Bade- und Strandtücher von uns auf den Boden gelegt wurden, waren sie sofort ausgetauscht. Zu Hause wechseln wir allerdings auch nicht jeden Tag die Handtücher oder Bettwäsche. AI: Oh Gott, wenn man sich nicht zurückhalten kann, sind rasch ein paar Kilo mehr auf den Rippen. Für alle und jeden ist immer alles dabei. Wer dann noch meckert, muss in einem Firstclass-Hotel absteigen. Wie mit vielen Gästen gesprochen, haben wir dann vermutet, dass bei den Meckeren - wie so oft - zu Hause wohl der Kitt aus den Fenstern "gefressen" wird und sie hier auf die K.......... hauen, aber hier immer die Teller vollgepackt bis über den Rand. Merkwürdig. Ganz erstaunt waren wir, dass wir eines Tages Schweinebraten mit einer leckeren Kruste serviert bekamen - und das in einem moslemischen Land. Das Meer ist traumhaft, freut Euch jetzt schon.
Wie oben beschrieben.Terassenmöbel müssten mal ausgetauscht werden. Die Salzluft setzt den Segelbezügen der Stühle doch sehr zu. Haben dann normale Gartenstühle bekommen. Eine 2. Ablagemöglichkeit im Zimmer (Stuhl) wäre von Nutzen.
Wie oben beschrieben. Anzahl der Restaurants u. Bars auch wie schon in anderen Bewertungen beschrieben.
Wir wurden von hinten bis vorne bedient, dass sagt alles aus. Das Personal spricht in Ansätzen wohl alle Sprachen der Reisenden.
Strand ist in direkter Lage vom Hotel, je nach Wohnlage, schnell zu erreichen. Wir haben im Haupthaus gewohnt und konnten daher auf dem Weg dorthin erst mal noch einen Capuccino trinken und mit anderen Gästen "Schnacken" und zurück gab es immer Schmalzgebackens und einen Cocktail. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir diesmal nur Ruhe haben wollten.
Wassergymnastik im Meer sehr spaßig. Sonst alles prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|