Wir waren sehr positiv überrascht, was uns als All-Inklusiv-Urlauber für das geringe Budget geboten wurde: Stilvolles Ambiente, großzügige, aufwändig gestaltete Anlage und ein Top-Service. Besonders hervorzuheben: die penible Sauberkeit und der immense Aufwand, mit dem die Gäste kulinarisch betreut werden. Riesige Auswahl an Essen &Getränken, exzellenter Service durch die Kellner. Das sucht man in deutschen Top-Restaurants oft vergebens... Kinder-Animation und Wellness/Hallenbad-Bereich könnten noch mehr bieten. Alles in allem aber eine Super-Leistung in einem sehr schönen Wohlfühl-Hotel, das wir unbedingt weiter empfehlen können.
Schön, neue Ausstattung und so penibel sauber, dass man vom Boen essen könnte.
Große Auswahl, hoher Aufwand. x verschiedene Bars, Restaurants, auch Menü-Restaurants mit Voll-Bedienung. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selbst schuld. Nettes Strandrestaurant, Themen-Restaurants (arabisch, italienisch...), Snackbar und und und
1a, siehe oben. Engagement und Sauberkeit schwer zu übertreffen.
Direkte Anbindung an schönen, eigenen Strand. Unmittelbare Umgebung im Ort okay, einige Läden und Restaurants. Interessantere Ecken Hammamets in ca. 2km Entfernung. Einfach und preiswert z.B. mit Taxi.
Sehr schöner Außenpool mit gutem Service, bequemen Liegen. Animation könnte noch etwas mehr bieten, gerade für Kinder. Hallenbad-Bereich okay, aber nicht top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|