alles ist einfach nur spitze- ob es die zimmer sind der service das essen die freundlichkeit alles paßt und wir fahren jedes jahr mit freude in dieses hotel . wenn es überhaupt etwas zu bemängels gibt so ist es das benehmen der französischen gäste (einfach nur grauenhaft)- aber man kann diese gäste ja ignorieren
wir wohnen immer im beach hotel - schöne große zimmer -traumhafter meerblick und schön ruhig tv ist auch im zimmer und es gibt 3-4 deutsche programme
also für jeden der auf seine figur achten muß wird es sehr sehr schwer- denn es ist alles lecker nun gut die geschmäcker sind verschieden aber es ist definitiv für jeden etwas dabei in den restaurants ist alles blitzeblank sauber trinkgeld geben wir immer reichlich weil auch verdient und wenn man die löhne der angestellten kennt- auch gerne
das personal ist super freundlich und stets bemüht jeden wunsch zu erfüllen zu 90% beherrscht das personal alle fremdsprachen ordnung und penible sauberkeit herrschen in diesem hotel vor wenn überhaupt eine beschwerde anliegt wird alles versucht um das der mangel behoben wird- aber wir wissen ja alle das es stets gäste gibt die an allem etwas auszusetzen haben
der strand ist super nah -sehr sauber- man bekommt immer eine liege vor dem hotel befinden sich ein paar geschäfte aber so richtig zum geld ausgeben ist keine möglichkeit ausflüge können im hotel gebucht werden und sind empfehlenswert
am pool ist immer halligalli wer es mag kommt auf seine kosten im hotel ist ein internetzugang liegen am strand und pool sind reichlich vorhanden und egal zu welcher zeit man kommt es findet sich immer ein plätzchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|