Susanne & Michel (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einem super Service

Das einzige was uns gestört hat ist das die Hauptmahlzeiten nicht draußen eingenommen werden können. Das Restaurant ist recht dunkel und wir können uns nicht vorstellen das bei voller Belegung ein reibungsloser Ablauf der Mahlzeiten möglich ist. Es lohnt sich wirklich eine kleine Rundreise zu machen. Ismail zeigt einem so schöne Fleckchen. Wir waren schon 4 x in Tunesien und haben jetzt erst erfahren wie schön es ist.

• Gut
  • Normale Ausstattung und Größe. Ist eigentlich wie in allen anderen Hotels. Es stehen Bademäntel und Hausschuhe bereit. Was woanders nicht üblich ist.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Morgens frisch gepresster Orangensaft. Eier, Omletts, Crepes , einfach nur lecker. Mittags und am Abend. Es war immer gut und die Auswahl ist auch sehr vielfältig. Wir können uns aber nicht vorstellen das daß noch so ist wenn das Hotel voll belegt ist. Kurzzeitig waren wir 600 Gäste im Hotel und es war sofort zu merken. Die Schlangen am Buffett waren lang und es fehlten einige Sachen die sonst da waren. 900 Gäste , dafür ist das Restaurant gar nicht ausgelegt.

• Sehr gut was mit ein paar Dinar natürlich noch besser wird. Der Bademeister ist unglaublich nett und versorgt die Gäste immer mit sauberen Handtüchern und Auflagen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Ca. 500 Meter ( geradeaus) ist ein Shop Dejla neben dem Hotel Citronier. Die Frau schneidert Lederjacken in allen Formen in einer unglaublich guten Qualität und sehr günstigen Preis. Wir haben uns ein Taxi Touristik gemietet. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben sehr viel schönes gesehen. Er ( Ismail ) steht auch oft vor dem Hotel . Sein FZ ist für 7 Personen ausgelegt und der Fahrer spricht sehr gut Deutsch .Es ist eine super Tour für sehr wenig Geld.

Die Animation ist sehr nett und geben sich sehr viel Mühe. Die Gäste werden auch nicht genötigt mitzumachen. Der Strand ist sehr schön. Das Hallenbad hat seine besten Zeiten hinter sich und müßte renoviert werden. Der Pool draußen ist sehr schön und wird auch sehr sauber gehalten. Leider wird die Strandbar immer noch renoviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise