Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub mit kleinen Einschränkungen.

Die Anreise per Bus war sehr angenehm und einfach. Das Personal des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Essentechnisch war die Küche sehr bemüht "international" zu kochen, kam aber leider geschmacklich nicht Ganz heran. Die Poolanlage selber war sehr schön und wurde stets sauber gehalten. Das einfache Doppelzimmer, was von uns bezogen war sehr schlicht gehalten, reichte für den Aufenthalt aber voll und ganz aus.

• Das einfache Doppelzimmer war wie der Name sagt, schlicht gehalten. Es gab einen Safe, einen Kühlschrank sowie einen Fernseher. Die Ausstattung selber war in einem eher älteren abgenutzten Zustand aber bedenklos funktionstüchtig. Nachdem das Bett auf Bitte hin neubezogen wurde, war Schlafen sehr angenehm. (abhängig davon auf welcher Härte von Matratze geschlafen werden kann).

• Das Buffet im Sharm, dem Hauptrestaurant des Hotels war zwar international ausgelegt, aber die Ausführung der Gerichte war recht durchwachsen. Gebäck wie zb Croissants waren sehr trocken und hart und somit nicht genießbar. Es gab's ein paar wenige Gerichte die tatsächlich auch gut geschmeckt haben. Für den Abend sind auf jedenfall die a-la-carte Restaurants zu empfehlen, da hatte man je nach gewählten Restaurant noch eine weitere größere Auswahl.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war stets bemüht den Aufenthalt der Leute so angenehm wie möglich zu machen. Bei Bitten wurde dies auch zügig erledigt. In erster Linie wurde Englisch gesprochen, aber vereinzelt waren welche in der Lage zb. Deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Das Hotel war vom Flughafen mit dem Bus sehr schnell und entspannend erreichbar. Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön, nur waren leider zum Zeitpunkt des Aufenthalts Naturschutzarbeiten zugange. (nur vorübergehend) Die angebotenen Kurztrips waren je nach Aktivität schnell erreichbar.

• Gut

Für Jung und Alt und auch junge Erwachsene waren sehr viele Möglichkeiten vorhanden, um die Wüste das Meer oder ein wenig Kultur zu erleben. Preis Leistung stimmte hier auch auf jedenfall. Die Poolanlage war sehr schön und wurde stets sauber gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, damit wir unsere Erfahrungen mit den Kunden weiter verbessern können. Wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen und alle erforderlichen Massnahmen ergreifen. Wir möchten auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freudnlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel