Wir waren im Juni 2010 im Grand Hotel für eine Woche. Und es hat uns sehr gefallen. Ein erstklassiger Services. Eine sehr saubere und geflegte Anlage. Sahen immer irgendwelche Gärtner arbeiten. Diese Hotel war sein Geld wert. Und wir werden eines Tages wieder kommen Es hat uns sehr gut gefallen..
Wir hatten ein sehr schönes Famillenzimmer mit Klimaanlage, Safe der kostenlos benutzt werden konnte, TV ,Balkon . Und einer Minibar die allerdings extra berechnet wird. Ein sehr schönes großes Badezimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Alles war sehr sauber. Von unserer Seite gab es nicht zu beanstande,. Alles TOP.
Es gab in dieser Riesengroßen Anlage sehr viele Restaurants und Bars. War für jeden von uns was dabei. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. es war immer viel und reichlich. Zum Frühstück ein riesengroßes Büffet mit Wurst , veschiedenen Obstsorten, Käse, Allerlei Arten von Semmeln und Brot. Immer abwechslungsreich, auch beim Mittag und Abendessen. Wenn da noch jemand Hungern muss ist er selber schuld. Auch die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Alles war sehr sauber, die Tische wurden immer gleich wieder neu eingedeckt.
Der Services war erste Klasse. Es waren sehr viele Angestellte die sehr gut Deutsch sprachen. Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles war super ordentlich. Einmal war die Klimaanlafe kaputt. ein Anruf bei der Rezeption und schon wurde es promt erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel waren es circa eine halbe Stunde. In der Nähe vom Hotel gab es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Und mit dem Taxi waren es circa 10 Minuten zur nächsten Stadt.
Es wurde sehr viel den Gästen geboten, ob am Strand oder Abends bei der Animation. Langweiig wurde es nie. Da die Anlagen sehr weitläufig sind, hatten wir nie Probleme Liegestühle zu bekommen. Auch hier war alles sehr sauber und geplegt. Wir hatten sogar am Pool einen Kellner der uns immer was zu trinken gebracht hatte. das Wasser war sehr warm. die sanitären Anlagen am Pool und am Strand wurden jeden Tag gereingt. Auch sehr viele Freizeitangebote wurden immer angeboten. Ob am Strand oder Abends bei der Animation. Auch viele Ausflüge wurden angeboten, (Kamelreiten, Jeepsafari, usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|