Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (66-70)
Alleinreisend • November 2025 • 4 Wochen • Strand
Es war wieder einmal ein toller Urlaub für mich

Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, vor allem für Alleinreisende Frauen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut. Strand ist sauber und es gibt auch genügend Liegen, alle mit Auflagen. Der Pool ist zwar nicht riesig, aber ausreichend. Auch am Pool gibt es genügend Platz und auch eine Bar.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Betten sind gut.

• Gut
  • Essen ist dem Land angemessen gut und reichlich.

• Gut
  • Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich mich nicht dazu äußern.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten, wenn nicht so viele andere Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Da ich keinen Sport betreiben kann, kann ich mich nicht dazu äußern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2025
    Vorname:Christine

sehr geehrte Christine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Reception Team