Unweit von Bahnhof und Innenstadt/Fußgängerzone gelegen, ist dieses Hotel sehr bemüht seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wenn in diesem 5-Sterne Hotel in der Regel das gehobenere Klientel zu Gast ist, fühlt man sich als "Normalo" gleich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In meinem großen und sehr sauberen Zimmer wurde auch viel auf Design geachtet. Verschiedene Farbakzente, die aber nie aufdringlich oder grell wirkten. Selbst auf dem Bett waren tagsüber Kissen in verschiedenen Farben platziert, die dann am Abend wieder weggeräumt wurden. Ich hatte einen tollen Blick auf das historische Gebäude gegenüber. So ein großes Badezimmer hatte ich selten. Dort gab es eine Dusche und eine Badewanne, bei der auf der Ablage daneben sogar ein Teelicht mit Streichhölzern in der Schachtel mit Hotellogo/-schriftzug platziert war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist a la carte, aber es gibt trotzdem auch zusätzlich Dinge wie Obst, Müsli etc. am Buffett. Alles hat sehr gut geschmeckt. Auch am Abend gab es sehr leckere Sachen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr bemüht um die Gäste. Gab es mal etwas zu beanstanden, dann wurde sich sofort darum gekümmert. Ich hatte an einem Tag ein Problem mit dem Licht im Zimmer, da wurde am selben Tag ein Handwerker geschickt um dies zu beheben. Alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|