Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt für uns alles und wir kommen wieder.

Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel im griechischen Stil mit Anschluss an das Famielienhotel Costa Lindia. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Dusche war schön groß. Der Balkon mit Poolblick, am Abend ein Highlight wenn alles beleuchtet war.

• Wir haben Frühstück und Abendessen im Nireas Restaurant genutzt. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer sehr freundlich. Hervorheben möchten wir die Aphrodite Pool Bar. Sehr schöne Atmosphäre und die Jungs von der Bar einfach nur toll.

• Egal wo, Personal und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hierzu nochmal vielen lieben Dank an Melanie unsere Gästebetreuerin für den kostenlosen Latecheckout. Das ist in anderen Hotels nicht selbstverständlich. DANKE!

• Das Blue Star ist etwas höher gelegen und über eine kleine Strandstraße mit dem Familienhotel Costa Lindia verbunden. Egal welche Anlage, es ist für jeden was dabei. Nach Lindos sind es mit dem Bus ca. 15 Minuten. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Am Strand werden reichlich Aktivitäten angeboten. Das Abendangebot konnte in beiden Anlagen genutzt werden. Leihwagen kann an der Rezeption gebucht werden und Ausflüge täglich vor Ort über die Reiseveranstalter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise