Wir haben als Familie mit (fast) erwachsenen Töchtern eine absolut erholsame und schöne Woche im Club verbracht! Preis-Leistung ist mega. Absolut freundliches Personal, sehr schöne Anlage mit tollem Strand und Wellen, die uns sehr viel Spaß gemacht haben! Zimmer groß und sauber.
Groß und sauber- sehr gute Dusche
Da ist die Familie geteilter Meinung- zwischen durchschnittlich und gut. Große Auswahl an Gerichten. Wir hatten all-inclusive und konnten auch in den Nachbarhotels essen. Daher eine riesen Auswahl
Absolut Responsive! Per WhatsApp kontaktieren und Fragen werden sehr schnell beantwortet. Service im Restaurant sehr nett!
Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten Salalah auch 30 Minuten, kulturell und Sightseeing eher sehr wenig aber dadurch entspannt man sehr. Wir haben eine Private Sightseeing-Tour von einen halbem Tag gemacht. Man verpasst aber nichts …
Haben wir nicht ausprobiert- lediglich den Surfboard Verleih. Das war super. Selten einen so leeren und großzügigen Strand mit guten Wellen und Wärmen Meerwasser gehabt! Pool Anlage sehr schön, dadurch dass es auch das Hotel Fanar gibt, gibt es eine Auswahl. Wer keine Wellen mag , kann sich auch an den geschützten Strandabschnitt legen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine entspannte und erholsame Woche im Club verbringen konnten. Schön, dass Sie unseren freundlichen Service, die große Auswahl an Restaurants, das saubere Zimmer und natürlich den weitläufigen Strand mit den Wellen so genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Club by Fanar Management Team