-> 3* Hotel -> 3 Stockwerke, enge Stiegen - bitte keine großen Koffer nehmen, sonst hat man Probleme mit dem Stiegengehen. -> Die Gäste waren von 16 - ca. 50Jahren -> Englisches Frühstück (Büffet) bestand aus Tee, Kaffee, O-Saft, Toastbrot, Schinken, Spiegelei, Tomaten, Pilze, Würstchen, Marmelade, Honig und butter -> Internet-Station, recht günstig für schnelle Abfragen im WWW -> Zimmer landestypisch klein, jedoch es war alles da was wir brauchten -> Hopp off and Hopp on - Tour machen: Busfahrt mit dem Doppeldeckerbus, man kan immer und überalle auf und absteigen und alles anschauen. -> Madamm Tussouds -> Buckingham Palace -> durch die diverse Parks spazieren und pickniken -> " Harrods" - da müsst ihr umbedingt hin. SEHR teuer, jedoch DASS muss man gesehen haben. -> Einkaufmeilen!!!! ->
-> Doppelbettzimmer: 2 Betten extra gestellt, Nachkästchen, großes Fenster, Fernseher, Kaffee-/Teekocher, großer Kasten, Bad mit Wanne u. integr. Dusche, WC
-> NUR FRÜHSTÜCK w.o. beschrieben
-> Personal sehr freundlich -> Empfang sehr nett, es wurde uns genau gezeigt, wo die Zimmer sind -> Preis/Leistung hat gepasst -> Essen war sehr gut; wir hatten aber nur Frühstück
-> 100m von der Busstation und U-Bahn " KingsCross-Station" entfernt
-> Im Umkreis vom Hotel waren viele Bars. -> Zum Essen sehr zum Empfehlen ist " Chinatown" , dort bekommt man günstiges Chinesisches Essen. -> Ansonsten sehr teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2003 |