Das Hotel ist ein relativ großes Hotel und für den Preis sehr günstig. Auf Wunsch kann man Frühstück hinzubuchen, was ich nicht gemacht habe. Das WLAN funktioniert im ganzen Hotel sehr gut. Wenn man ins Zentrum nach Pest will, ist es am einfachsten, den Weg über die Margareteninsel zu nehmen!
Wohl das beste am ganzen Hotel: Sauber, mit Schreibtisch und Flachbildfernseher ( intl. Fernsehen ). Sauberes Badezimmer, tolles Ambiente und das für mich beste am ganzen Hotel: Die Matratzen- Windsor Matratzen, bei denen kaum mehr spürbar ist, dass überhaupt etwas unter einem ist.
Guter Service, nichts zu beklagen.
Das Hotel liegt in Buda auf Höhe des Nordendes der Margareteninsel und man kann vom Hotel aus direkt über eine Brücke zum Stadtteil Pest kommen. Zu Fuß braucht man z.B. zum Parlament über die Margareteninsel ungefähr 1 Stunde. Jedoch sind viele Bars und Resteraunts in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat eine Sauna, ein Gymnasium ( Fitnessraum ) und ein "Schwimmbad". Ich persönlich habe nur das Schwimmbad ausgetestet, dass 1 Schwimmbecken und ein kleineres Becken, in dem man auch stehen kann und 1 Whirlpool hat. Das Ambiente ist dort eher entspannt anstatt sportlich und spaßig, also ein Raum zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |